Невероятно яркий и вкусный соус из обычных и привычных продуктов. И очень красиво смотрится на столе!
- 12 марта 2016, 14:09
- 2337
Соус "Розовый"
Ингредиенты для «Соус "Розовый"»:
- Блин — 10 шт
- Масло растительное (ТМ "Олейна" - в тесто для блинов )
- Молоко сгущенное — 1/3 бан.
- Коньяк — 2 ч. л.
- Свекла (маленькая) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3962.9 ккал |
белки
102.1 г |
жиры
77.4 г |
углеводы
716.1 г |
Порции | |||
ккал 990.7 ккал |
белки 25.5 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 179 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.4 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 4 г |
углеводы 37.3 г |
Рецепт «Соус "Розовый"»:
-
Испечь блины по вашему любимому рецепту.
-
В тесто для блинов лучше добавить растительное масло, чтобы блины легко переворачивались и снимались со сковороды.
-
Отлить нужное количество сгущенки в отдельную миску и добавить коньяк для аромата. Перемешать.
-
Отварить свеклу и натереть ее на мелкой терке.
-
Положить натертую свеклу в сито и выжать сок,
-
надавливая чайной ложкой.
Свекольный сок совсем не чувствуется! Он лишь дает нужный цвет. -
Перемешать.
-
Красивый и вкусный соус готов!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 марта 2016 года Ирушенька #
15 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
13 марта 2016 года irinaa koshaa #
14 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 марта 2016 года khris n2011 #
12 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 марта 2016 года krolya13 #
12 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 марта 2016 года pupsik27 #
12 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Просто Дуня #
12 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 марта 2016 года veronika1910 #
12 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 марта 2016 года тататима #
12 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 марта 2016 года NataliM-2015 #
12 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Aigul4ik #
12 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Eva Grimm #
12 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 марта 2016 года khris n2011 #
12 марта 2016 года Natalia Ok #
12 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: