Кто из нас не любит похрустеть орешками? А в данном варианте хрустеть ними можно до бесконечности... По вкусу очень напоминают поп-корн в глазури. И еще что меня удивило, что это блюдо японской кухни!
- 12 марта 2016, 17:10
- 2808
Орехи грецкие по-особому
Ингредиенты для «Орехи грецкие по-особому»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Орехи грецкие по-особому»:
-
Чищеные орехи сложить в миску и залить кипятком.
Это необходимо, что бы вышла горечь. -
Подсушить их на бумажном полотенце.
-
Обвалять в сахарной пудре.
-
Обжарить во фритюре.
-
Выложить на салфетку, чтоб ушел лишний жир.
-
Перед употреблением орешки посыпать сахарной пудрой
Вот так легко и просто, с минимальными затратами, можно приготовить десерт для вечерних посиделок возле телевизора.
Комментарии и отзывы
15 апреля 2016 года terry-68 #
27 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
15 марта 2016 года mariana82 #
15 марта 2016 года Покусаева Ольга #
13 марта 2016 года Aigul4ik #
13 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Violl #
13 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Violl #
13 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Svetlr #
13 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Ефимова Елена #
13 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Демурия #
12 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Nienulka #
12 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2016 года victoria ms #
12 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2016 года khris n2011 #
12 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2016 года veronika1910 #
12 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Tatanj #
12 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2016 года ogiway #
12 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
Ох и Ксюшка-веселушка!!!
13 марта 2016 года ogiway #
13 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
13 марта 2016 года ogiway #
13 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
13 марта 2016 года ogiway #
13 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
13 марта 2016 года ogiway #
12 марта 2016 года Светланка g980 #
12 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Светланка g980 #
12 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Светланка g980 #
12 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Светланка g980 #
12 марта 2016 года Enelli #
12 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
Дайте свободу орехам!!!
Пусть себя представят лично!
12 марта 2016 года Enelli #
12 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2016 года YOKA #
12 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2016 года NataliM-2015 #
12 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2016 года NataliM-2015 #
12 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2016 года NataliM-2015 #
12 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
Еще плюс дятлы поклевали(лес рядом).
12 марта 2016 года NataliM-2015 #
12 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2016 года NataliM-2015 #
12 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2016 года NataliM-2015 #
12 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Dahlia Noir #
12 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Dahlia Noir #
12 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Dahlia Noir #
12 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
Сам для себя.Пока я чего-то готовлю,он так
"червячка" морит...
12 марта 2016 года Dahlia Noir #
12 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Dahlia Noir #
12 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: