Очень просто рецепт блинчиков, но в тоже время очень вкусный. Помню его из детства, как бабушка готовила огромную стопку блинов, а потом крутила то с печенью, то с мясом или легкими, а иногда смешивала начинки. Блинчики я пекла по рецепту, который уже публиковала, на кефире и кипятке, но вы можете взять любой рецептик. Лучше подавать со сметанкой или со сливками. Угощайтесь!
- 12 марта 2016, 19:20
- 1484
Блинчики с легким и перцем
Ингредиенты для «Блинчики с легким и перцем»:
- Блин — 12 шт
- Легкое (свиное) — 1 шт
- Лук-шалот (можно репчатый) — 5 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Соль — 1 ст. л.
- Перец душистый — 6 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Масло растительное (ТМ Олейна) — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3745.3 ккал |
белки
92.2 г |
жиры
102.5 г |
углеводы
615.1 г |
Порции | |||
ккал 624.2 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 102.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.8 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 5 г |
углеводы 29.9 г |
Рецепт «Блинчики с легким и перцем»:
-
Вот такие я пекла блинчики из ранее опубликованного рецепта. Нам понадобится штук 12-15.
-
Легкие порезать крупными кусочками, залить холодной водой и поставить варить на 1-1.20 часа. Когда соберете пену, добавьте в бульон луковицу очищенную и соль, за пол часа до конца варки, добавить перец и лавровый лист. Остудить и помолоть. Легкое сразу большое и может всплывать сильно, но потом оно уваривается и уже не кажется таким огромным.
-
Лук почистить и порезать кубиком.
-
Перец я использовала замороженный, но если у вас свежий, будет только лучше.
-
На сковороде обжариваем наш лук вместе с маслом до прозрачности.
-
Затем добавляем наше легкое и перец, тушим около 10 минут. Пробуем на соль и на перец.
-
Фаршируем наши блинчики как вам нравится.
-
Можно обжарить в сковороде с маслом, как делала моя бабушка, а можно полить немного сметанкой и в микроволновку на пару минут, как вам угодно. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 июня 2017 года yugai ludmila65 #
Так все замечательно получилось , "на раз/два" , до того вкусно... Только я перец то забыла... Обнаружила это только сейчас... когда выкладываю фото отчет. Спасибо.
21 июня 2017 года veronika1910 #
21 июня 2017 года yugai ludmila65 #
21 июня 2017 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
21 июня 2017 года yugai ludmila65 #
22 июня 2017 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Dinara di #
2 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Aigul4ik #
14 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
13 марта 2016 года veronika1910 #
14 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Ксения026 #
13 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года khris n2011 #
13 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года krolya13 #
13 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Таня-кофеманка #
13 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Демурия #
13 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Анастасия АГ #
13 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года victoria ms #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: