Сочная и ароматная начинка для блинов из рыбного филе и отварных яиц. Получается вкусный и праздничный рулет с интересной начинкой внутри.
- 12 марта 2016, 21:55
- 1407
Блинный рулет с рыбой и яйцом
Ингредиенты для «Блинный рулет с рыбой и яйцом»:
Начинка
- Лук репчатый — 1 шт
- Филе рыбное — 250 г
- Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 4 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Омлет
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 30 мл
- Соль (щепотка)
Дополнительно
- Блин — 4 шт
- Лук зеленый
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2190.2 ккал |
белки
93.4 г |
жиры
105.1 г |
углеводы
218.1 г |
Порции | |||
ккал 365 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 36.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.1 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 18.3 г |
Рецепт «Блинный рулет с рыбой и яйцом»:
-
Репчатый лук очистить и мелко порезать.
-
На сковороду налить подсолнечное масло и поджарить лук.
-
Понадобится рыбное филе, которое нужно мелко порезать или пропустить через мясорубку.
-
Понадобятся готовые блины.
-
Рыбное филе добавить к луку и перемешать. Тушить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
-
На 4 блинчика высыпать начинку и добавить измельченный чеснок.
-
Отварные яйца разрезать на две части и положить в рыбную начинку.
-
Спрятать яйца в рыбную массу.
-
Завернуть начинку в блины.
-
Приготовить омлет из яйца, молока и соли. Вылить омлет в сковороду, положить в него рулет. Поджарить рулет до золотистой корочки снизу.
К столу подать в теплом виде, рулет порезать на кусочки. Украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 марта 2016 года гурман1410 #
16 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
14 марта 2016 года Ирушенька #
16 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 марта 2016 года mariana82 #
13 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Eugenita #
13 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 марта 2016 года ogiway #
13 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
14 марта 2016 года ogiway #
13 марта 2016 года khris n2011 #
13 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Ange77 #
13 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 марта 2016 года korolina #
13 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 марта 2016 года veronika1910 #
13 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Елена-13 #
13 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 марта 2016 года NataliM-2015 #
13 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Kuss #
13 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 марта 2016 года TANCHITTA #
13 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Violl #
13 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 марта 2016 года ирина таджибова #
13 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Юлия Бурлакова #
13 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 марта 2016 года yul6100 #
13 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Лепачка #
13 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Демурия #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: