Вы любите чизкейк? Если да, то этот блинный десерт, где начинкой будет именно чизкейк, Вам понравится. А если взять не простые блинчики, а льняные, то получится ещё и не так калорийно.
- 12 марта 2016, 22:40
- 2252
Заливные блинчики-чизкейк
Ингредиенты для «Заливные блинчики-чизкейк»:
Блины
- Блин — 10 шт
Начинка
- Творог — 200 г
- Молоко сгущенное — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крахмал — 1 ст. л.
- Сахар — 1/2 стак.
- Сок лимонный (от половины лимона)
- Ванилин
Заливка
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 4 ст. л.
- Орехи кешью / Кешью — 4 ст. л.
- Сироп кленовый — 2 ст. л.
- Курага (замоченную на 30 мин.) — 5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5304.4 ккал |
белки
161 г |
жиры
134.7 г |
углеводы
863 г |
Порции | |||
ккал 1060.9 ккал |
белки 32.2 г |
жиры 26.9 г |
углеводы 172.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.2 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 35.7 г |
Рецепт «Заливные блинчики-чизкейк»:
-
Готовим нашу начинку для блинов.
Все ингредиенты смешать до однородной массы и выпекать 45 мин. при t=180 до упругости массы. Остудить. -
Выпекаем льняные блинчики пока наша начинка стоит в духовке.
Я пеку вот по этому рецепту.
"Льняные блинчики с ананасовым соусом". -
Затем нарезать начинку полосками.
-
Аккуратно завернуть их в блины и уложить в смазанную маслом "Олейна" форму.
-
Приготовить заливку.
Смешать до однородной массы всё и залить блины сверху. -
Запекать в духовке при t=170 примерно 25-30 мин.
Дать остыть, нарезать и подавать.
Комментарии и отзывы
21 марта 2016 года korolina #
21 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 марта 2016 года veronika1910 #
14 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Aigul4ik #
14 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Eugenita #
14 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 марта 2016 года khris n2011 #
14 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Мила-Людок #
14 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Tatanj #
14 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Елена-13 #
14 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 марта 2016 года mizinka #
14 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 марта 2016 года тататима #
14 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 марта 2016 года lamer #
14 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 марта 2016 года NataliM-2015 #
14 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 марта 2016 года VolOksana #
13 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Людмила НК #
13 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Просто Дуня #
13 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 марта 2016 года TANCHITTA #
13 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 марта 2016 года krolya13 #
13 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
12 марта 2016 года lada l09 #
штатив использовала?
13 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
12 марта 2016 года pupsik27 #
12 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
12 марта 2016 года ирина таджибова #
12 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: