• 13 марта 2016, 18:23
  • 1939

Панкейки с припеком

Рецепт: Панкейки с припеком

Я приготовила 3 разных вида начинки. 1 вариант сладкий и 2 несладкие. Вариант с грушей и клюквой хорошо подать с медом. С кабачком и сыром хорошо сочетаются со сметаной. С рыбкой и спаржей тоже очень вкусно подавать со сметаной.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Панкейки с припеком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4631.6 ккал
белки
130.2 г
жиры
223.9 г
углеводы
370.3 г
Порции
ккал
1157.9 ккал
белки
32.6 г
жиры
56 г
углеводы
92.6 г
100 г блюда
ккал
150.4 ккал
белки
4.2 г
жиры
7.3 г
углеводы
12 г

Рецепт «Панкейки с припеком»:

  • Из ингредиентов для панкеек приготовить тесто с добавлением масла "Олейна".
    На сухую сковороду вылить тесто, обжариваем 2 мин пока не начнут появляться пузырьки, затем сверху выложить тонкие слайсы груши и свежую клюку, перевернуть блин и жарить еще 2-3 мин.

  • Для начинки с кабачком также на тесто выложить кружочки кабачка и кубики сыра.

  • Для начинки с рыбой, выложить кусочек слабосоленого лосося, кусочек спаржи и маслины.

  • Готовые панкейки с грушей и клюквой подавать с медом.

  • Панкейки с кабачком подавать со сметаной.

  • Панкейки с рыбой подавать со сметаной и овощами.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Панкейки с припеком
Рецепт: Панкейки с припеком

Я приготовила 3 разных вида начинки. 1 вариант сладкий и 2 несладкие. Вариант с грушей и клюквой хорошо подать с медом. С кабачком и сыром хорошо сочетаются со сметаной. С рыбкой и спаржей тоже очень вкусно подавать со сметаной.

Ингредиенты для «Панкейки с припеком»:

Фотографии «Панкейки с припеком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за отличную идею. Очень красиво получается. Делала из того что дома было: яблоки и голубика. Остальное все по рецепту.
Оладьи здесь с такими разными вкусами, что попытка их все распробовать приводит к перееданию. К тому же спаржа в России нигде не водится, и приходится ее заменять спаржевой (стручковой) фасолью.
ах и ох...переесть можно и одним видом оладий, кому надо))насчет спаржи , не знаю как в России , у нас в Молдове вот уже как пару лет есть своя спаржа выращенная у нас в Молдове и цена в десять раз меньше привозной, поэтому этот продукт для нас уже не роскошь..
я бы и панкейками отужинала, вообщем, я согласна у тебя жить
ну все!!собирай чемоданы!жду!
Аурикочка разнообразные какие панкейки! Шикарные фотографии!
Аурика, это волшебно!!
спасибо,Айгуль!!
Какие симпатяшки!
пасиб милая!
Чудесные панкейки!
Здорово
спасибо,Олечка!!!!
изумительно, так ярко и вкусно
спасибо, дорогая!!!
Прекрасный рецепт!
спасибо!
Очень красиво!!
спасибо!!
Очень красиво и несомненно вкусно
Спасибо,Анастасия!!!
Отличный рецепт
Благодарю Вероничка!!!!
Вкусно и очень красиво!
Спасибо,Светик!!
Какая красотища! И вкусно как!!!
Спасибо,дорогая!!
Ну выдумщица! Классные!!!
Спасибо,Наташик!!
Спасибо,Юльчик!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки