Я приготовила 3 разных вида начинки. 1 вариант сладкий и 2 несладкие. Вариант с грушей и клюквой хорошо подать с медом. С кабачком и сыром хорошо сочетаются со сметаной. С рыбкой и спаржей тоже очень вкусно подавать со сметаной.
- 13 марта 2016, 18:23
- 1939
Панкейки с припеком
Ингредиенты для «Панкейки с припеком»:
- Кефир (панкейки) — 500 мл
- Яйцо куриное (панкейки) — 2 шт
- Масло подсолнечное (панкейки("Олейна")) — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (панкейки) — 2 стак.
- Соль (панкейки) — 1 щепот.
- Груша (начинка) — 1 шт
- Клюква (начинка) — 30 г
- Кабачок (начинка) — 1 шт
- Сыр твердый (начинка) — 50 г
- Спаржа (начинка) — 5 шт
- Лосось (начинка) — 100 г
- Маслины (начинка) — 10 бан.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4631.6 ккал |
белки
130.2 г |
жиры
223.9 г |
углеводы
370.3 г |
Порции | |||
ккал 1157.9 ккал |
белки 32.6 г |
жиры 56 г |
углеводы 92.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.4 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Панкейки с припеком»:
-
Из ингредиентов для панкеек приготовить тесто с добавлением масла "Олейна".
На сухую сковороду вылить тесто, обжариваем 2 мин пока не начнут появляться пузырьки, затем сверху выложить тонкие слайсы груши и свежую клюку, перевернуть блин и жарить еще 2-3 мин. -
Для начинки с кабачком также на тесто выложить кружочки кабачка и кубики сыра.
-
Для начинки с рыбой, выложить кусочек слабосоленого лосося, кусочек спаржи и маслины.
-
Готовые панкейки с грушей и клюквой подавать с медом.
-
Панкейки с кабачком подавать со сметаной.
-
Панкейки с рыбой подавать со сметаной и овощами.
Комментарии и отзывы
12 июля 2020 года Akira Shinrei #
19 сентября 2016 года Каникула #
23 сентября 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
15 марта 2016 года Марьяна_Z #
15 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
14 марта 2016 года krolya13 #
14 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
14 марта 2016 года krolya13 #
15 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
14 марта 2016 года Ирушенька #
14 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
14 марта 2016 года Aigul4ik #
14 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
14 марта 2016 года ogiway #
14 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
15 марта 2016 года ogiway #
14 марта 2016 года julcook #
14 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
14 марта 2016 года Демурия #
14 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
14 марта 2016 года мисс #
14 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
14 марта 2016 года khris n2011 #
14 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
14 марта 2016 года прошутто75 #
14 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
14 марта 2016 года Sweet-lana #
14 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Куклина Анастасия #
13 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
13 марта 2016 года veronika1910 #
13 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Svetlana Metaxa #
13 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Marioka82 #
13 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Natalijmar #
13 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Юлия Бурлакова #
13 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: