Торт с вареной сгущенкой и сыром "Филадельфия". Простой, вкусный и просто красивый торт.
- 13 марта 2016, 19:06
- 3770
Торт с вареной сгущенкой
Ингредиенты для «Торт с вареной сгущенкой»:
- Печенье (Можно и 250, тогда база будет выше.) — 200 г
- Молоко сгущенное — 200 г
- Сыр сливочный (Сыр "Филадельфия" или сливочный сыр.) — 400 г
- Желатин (Листовой.) — 5 шт
- Желток яичный — 4 шт
- Масло сливочное — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4384.3 ккал |
белки
181.7 г |
жиры
331.1 г |
углеводы
282.6 г |
Порции | |||
ккал 438.4 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 33.1 г |
углеводы 28.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 365.4 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 27.6 г |
углеводы 23.6 г |
Рецепт «Торт с вареной сгущенкой»:
-
Для начала взмолоть печенье.
-
Растопить масло.
-
Добавить масло в печенье и перемешать.
-
Полученную массу выложить на дно формы, затем утрамбовать в форму. ВАЖНО! Использовать открывающуюся форму ВАЖНО!
-
Миксером взбить сгущенное молоко с сыром и желтками.
-
Размочить листы желатина в воде. Для полного расстворения поставить на плиту (маленький газ) и постоянно помешивать до полного расстворения. Расстопленный желатин добавить в массу не прекращая взбивать миксером.
-
Полученную массу вылить в форму.
-
Поставить в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита :)
Комментарии и отзывы
27 ноября 2019 года russalochka #
14 марта 2016 года khris n2011 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: