• 13 марта 2016, 20:58
  • 1327

Кукурузная похлебка

Рецепт: Кукурузная похлебка

Быстрая, вкусная, острая кукурузная похлебка-супчик, с беконом.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Кукурузная похлебка»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1826.5 ккал
белки
70.7 г
жиры
82.7 г
углеводы
200.9 г
Порции
ккал
456.6 ккал
белки
17.7 г
жиры
20.7 г
углеводы
50.2 г
100 г блюда
ккал
281 ккал
белки
10.9 г
жиры
12.7 г
углеводы
30.9 г

Рецепт «Кукурузная похлебка»:

Сначала ставим варить кукурузу, воду солим, после закипания варим пять минут. Тем временем режем морковь соломкой и обжариваем на сковородке, через три минуты добавим к моркови нарезанный бекон и обжарим еще пару минут, затем добавим чеснок и паприку, тщательно перемешиваем и снимаем сковородку с огня. Кукурузу через пять минут варки измельчаем блендером, затем отправляем в кастрюлю морковь с беконом и варим еще 10 минут. Перед самой готовностью добавляем острый перец. Готово! Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кукурузная похлебка
Рецепт: Кукурузная похлебка

Быстрая, вкусная, острая кукурузная похлебка-супчик, с беконом.

Ингредиенты для «Кукурузная похлебка»:

Комментарии и отзывы

вкусно!
Даже очень,спасибо
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки