Блины фаршированные мясом сами по себе уже вкусные. Но если подать их ещё и с сырным соусом, будет полностью сбалансированное по вкусу блюдо. Угощайтесь.
- 13 марта 2016, 22:22
- 5120
Сырный соус к блинам с мясом
Ингредиенты для «Сырный соус к блинам с мясом»:
Соус
- Сыр голландский — 100 г
- Огурец маринованный — 50 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Зелень (небольшой,укроп и кинза) — 1 пуч.
- Перец черный
Блины
- Блин — 10 шт
- Масло растительное (+ для выпечки блинов) — 1 ст. л.
- Фарш мясной — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3933.5 ккал |
белки
107.6 г |
жиры
109.3 г |
углеводы
515 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.6 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 23 г |
Рецепт «Сырный соус к блинам с мясом»:
-
Выпекаем любые Ваши любимые блинчики, только не сладкие.
-
Лук чистим режем кубиком и обжариваем на масле "Олейна " до готовности. Добавляем мясо и обжариваем до полной готовности.
Кладем столовую ложку на блин и заворачиваем конвертиком. -
Кладем швом вниз на горячую, смазанную маслом сковороду и жарим несколько минут.
-
Делаем соус.
Для этого смешать мелко тёртые сыр, чеснок и огурцы. Добавить сметану, майонез, перемешать и держать на водяной бане до расплавления сыра. -
Снять, добавить мелко резанную зелень, перемешать и подавать теплым с блинами.
Комментарии и отзывы
15 февраля 2018 года ms olya1226 #
15 февраля 2018 года лялич # (автор рецепта)
14 мая 2016 года Кучерова Ирина #
14 мая 2016 года лялич # (автор рецепта)
19 марта 2016 года korolina #
19 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
15 марта 2016 года Марьяна_Z #
15 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
15 марта 2016 года гурман1410 #
15 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
14 марта 2016 года krolya13 #
400 – классное число,
И сегодня повезло
С ним как раз тебя поздравить,
Поздравление приправить...
блинчиками с мясом, да с замечательным соусом
15 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
14 марта 2016 года mizinka #
14 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
14 марта 2016 года Aigul4ik #
14 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
14 марта 2016 года veronika1910 #
14 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
14 марта 2016 года pupsik27 #
14 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
14 марта 2016 года тататима #
14 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
14 марта 2016 года lamer #
14 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
14 марта 2016 года Демурия #
14 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
14 марта 2016 года khris n2011 #
14 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
14 марта 2016 года Просто Дуня #
14 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Kuss #
14 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 марта 2016 года sie3108 #
14 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 марта 2016 года asesia2007 #
14 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 марта 2016 года irinaa koshaa #
А еще, Лариса, поздравляю с юбилейным рецептом!
14 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
14 марта 2016 года irinaa koshaa #
14 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Nienulka #
14 марта 2016 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: