• 14 марта 2016, 20:44
  • 3054

Лещ, фаршированный овощами со сливочным маслом

Рецепт: Лещ, фаршированный овощами со сливочным маслом

Лещ - рыба простая, но приготовленная этим способом раскрывает его вкус с наилучшей стороны.. рыбу надо брать большую - от 1.5 кг, тогда кости будут крупные и не доставят неприятностей.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Лещ, фаршированный овощами со сливочным маслом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3059 ккал
белки
378.4 г
жиры
137.6 г
углеводы
69.5 г
Порции
ккал
382.4 ккал
белки
47.3 г
жиры
17.2 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
117.2 ккал
белки
14.5 г
жиры
5.3 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Лещ, фаршированный овощами со сливочным маслом»:

  • Добрый день сегодня решил приготовить леща 2.3 кг. фаршированного овощами со сливочным маслом рецепт простой но очень вкусный... нам нужно. лещ! и крепкий острый нож.

  • Очищаем его от чешуи

  • Очень аккуратно режем его вдоль хребта с обоих сторон, кончиком ножа отламываем ребра, постепенно отделяя хребет от тушки. во время запекания так как брюшко не повреждено жир и сок не вытекает, лещ получается очень сочный в собственном соку

  • Должно получится вот так. сушим полотенцем тушку и подсаливаем ее с приправкой

  • А сами тем временем займемся овощами и икрой все меленько режем солим с учетом что тушку мы уже подсолили немного туда же добавляем масло кубиками

  • Все тщательно перемешиваем

  • Убираем в сторону

  • А сами готовим протвень смазываем маслом ложим бумагу для запекания и опять маслом

  • Укладываем на протвень тушку и на одну половинку овощи

  • Второй половинкой закрываем

  • Сверху я посыпал мукой с приправой и сыром

  • И отправляем в разогретую духовку на 35-40 минут 180 градусов

  • Ну вот и готово

  • Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лещ, фаршированный овощами со сливочным маслом
Рецепт: Лещ, фаршированный овощами со сливочным маслом

Лещ - рыба простая, но приготовленная этим способом раскрывает его вкус с наилучшей стороны.. рыбу надо брать большую - от 1.5 кг, тогда кости будут крупные и не доставят неприятностей.

Ингредиенты для «Лещ, фаршированный овощами со сливочным маслом»:

Комментарии и отзывы

Нам ооооч понравилось !!! Вкуснота)
Прелестно!!!
Аппетитная рыбка
Класс
Очень аппетитная рыбка! А сыр в начинку?
можно и в начинку добавить, хуже небудет.. дело вкуса
Очень аппетитно!
спасибо
Замечательная рыба
спасибо
Аппетитная рыбка!
спасибо
Просто отличнейший рецепт. Всё очень понятно, эстетично и Очень аппетитно. Большое спасибо, Михаил, удачи
спасибо. старался.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки