• 14 марта 2016, 23:48
  • 5556

Свинина "фламбе" с винным соусом

Рецепт: Свинина фламбе с винным соусом

Вкусное и ароматное мясо с чудесным соусом. Свинину берем отбивную, можно заменить говядиной

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "фламбе" с винным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9817.5 ккал
белки
16.9 г
жиры
151.2 г
углеводы
26.3 г
Порции
ккал
2454.4 ккал
белки
4.2 г
жиры
37.8 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
202.8 ккал
белки
0.3 г
жиры
3.1 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Свинина "фламбе" с винным соусом»:

  • Мясо отбить, чуть солим

  • На каждый кусочек выкладываем по ложке сыра сливочного

  • Сворачиваем на половину и скрепляем зубочисткой

  • Обжариваем на сливочном масле с двух сторон

  • Затем нарезаем мелко лук и добавляем к мясу, жарим несколько минут, мешая чтоб лук не подгорел

  • Слегка подогрейте коньяк (бренди), влейте в сковороду и подожгите

  • Мясо достаньте, заверните в фольгу, а в сковороду влейте вино и соевый соус, введите сливки и оставшийся сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Варите до консистенции густых сливок. При желании можете процедить, я этого не делала.

  • При подаче мясо полейте соусом и приятного аппетита!!!















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "фламбе" с винным соусом
Рецепт: Свинина фламбе с винным соусом

Вкусное и ароматное мясо с чудесным соусом. Свинину берем отбивную, можно заменить говядиной

Ингредиенты для «Свинина "фламбе" с винным соусом»:

Комментарии и отзывы

Скажу честно, использовала Ваш соус для исправления мяса(пересыпала зиры), поэтому мясо не вынимала, а оставила в соусе-ОТЛИЧНО!Мое термоядерное нечто превратилось в блюдо с нежным вкусом и пряным ароматом!Обязательно повторю рецепт полностью!
Очень рада, что рецепт пригодился, хоть и частично))) готовьте в удовольствие!
Вкусный рецепт
Спасибо, Вероника
Спасибо
Благодарю
Бесподобное мясо!!!
Спасибо, большое! а мне его заминусовали
Действительно, меньше плюсов стало
А, меньше обращай внимание! Завидуют!)))) У меня такое тоже было!
Юленька, спасибо за поддержку я особо не обращаю внимание, но просто считаю, что если что-то в рецепте не нравится, то почему бы открыто не написать в комментариях, а из под-тишка ставить минуты А, да Бог с ними
Ну вот, тем более! Главное, что многие добавили рецепт в КК.... значит действительно хороший!
А вот то, что из под тишка - это да, не приятно!(
здорово!!!
Спасибо
Обалденно!
Спасибо, как приятно
Спасибо
Ириша,замечательное мясо! Такое аппетитное,а соус просто бесподобен! Вкуснятина!
Ирочка, спасибо! Я соус просто хлебушком могу ))))
очень вкусно
Спасибо, вкусно особенно с пылу с жару)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 640 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!