Решил поделиться рецептом жареного толстолобика вот такими кусочками. Таким же способом можно пожарить любую достаточно крупную рыбу. При таком способе разделки рыба получается практически без костей! Ну, очень вкусно! Попробуйте приготовить, и вы в этом убедитесь!
- 15 марта 2016, 1:05
- 3872
Жареный толстолобик
Ингредиенты для «Жареный толстолобик»:
- Рыба (толстолобик) — 1 кг
- Масло растительное (рафинированное) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 70 г
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2018.4 ккал |
белки
181.4 г |
жиры
120.7 г |
углеводы
52.4 г |
Порции | |||
ккал 288.3 ккал |
белки 25.9 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 7.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.5 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Жареный толстолобик»:
Разрезаем стейк на две половинки и удаляем хребтовую кость.
Солим.
Панируем рыбу в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 февраля svetabuhqalter #
16 марта 2016 года khris n2011 #
16 марта 2016 года Заметки Кашевара # (автор рецепта)
15 марта 2016 года tania 84ru #
15 марта 2016 года Заметки Кашевара # (автор рецепта)
15 марта 2016 года Me against the rules #
15 марта 2016 года xmxm #
15 марта 2016 года Аннушка30 #
15 марта 2016 года Заметки Кашевара # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: