Безумно ароматное и сочное мясо с овощами.
- 16 марта 2016, 13:07
- 4130
Мясо "Гармошка"
Ингредиенты для «Мясо "Гармошка"»:
- Свинина — 700 г
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Розмарин — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Масло оливковое — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2611.5 ккал |
белки
119.7 г |
жиры
222.4 г |
углеводы
39.5 г |
Порции | |||
ккал 652.9 ккал |
белки 29.9 г |
жиры 55.6 г |
углеводы 9.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.1 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 3.5 г |
Комментарии и отзывы
17 марта 2016 года khris n2011 #
Хороший рецепт!!!
17 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
16 марта 2016 года antonina gil53 #
16 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
16 марта 2016 года Александр Айс #
16 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
16 марта 2016 года andromeda 89 #
16 марта 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: