Салат для любителей лобио, но со своей изюминкой.
- 16 марта 2016, 18:07
- 2768
Теплый салат с фасолью и беконом
Ингредиенты для «Теплый салат с фасолью и беконом»:
- Бекон — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Орехи грецкие — 50 г
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Перец белый — 1 щепот.
- Чеснок — 1 зуб.
- Сода — 1 ч. л.
- Фасоль — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2356.8 ккал |
белки
122.3 г |
жиры
126.2 г |
углеводы
183.9 г |
Порции | |||
ккал 785.6 ккал |
белки 40.8 г |
жиры 42.1 г |
углеводы 61.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 346.6 ккал |
белки 18 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 27 г |
Рецепт «Теплый салат с фасолью и беконом»:
-
Фасоль промыть и отварить с добавлением 1 ч. л. соды. Я варила в мультиварке 2 часа.
-
Репчатый лук и копченное мясо порезать и обжарить. Измельчить зубчик чеснока. Грецкие орехи слегка обжарить и порубить на крупные куски.
-
Все подготовленные ингредиенты соединить с отварной фасолью, приправить солью, хмели-сунели, свежемолотым перцем и виноградным уксусом.
-
Даже мой младший сын, который в принципе не любит бобовые, сказал, что я могу готовить это блюдо почаще и с удовольствием съел его с жареной свининой.
-
Угощайтесь! Это очень вкусно! Время приготовления указано без времени варки фасоли.
Комментарии и отзывы
16 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #
16 сентября 2016 года Kuss # (автор рецепта)
16 сентября 2016 года Демурия #
Спасибо!!!
16 сентября 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Демурия #
18 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
17 марта 2016 года maraki84 #
17 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
17 марта 2016 года veronika1910 #
17 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
17 марта 2016 года larochka 00 #
17 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
17 марта 2016 года larochka 00 #
17 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
17 марта 2016 года larochka 00 #
17 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
17 марта 2016 года larochka 00 #
17 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
17 марта 2016 года larochka 00 #
17 марта 2016 года lada l09 #
17 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
17 марта 2016 года lada l09 #
17 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
17 марта 2016 года Aigul4ik #
17 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
17 марта 2016 года Светланка g980 #
17 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
17 марта 2016 года Светланка g980 #
17 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
17 марта 2016 года Светланка g980 #
17 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
17 марта 2016 года Светланка g980 #
17 марта 2016 года Гуррикап #
17 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
17 марта 2016 года khris n2011 #
17 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
16 марта 2016 года Dahlia Noir #
16 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
16 марта 2016 года Ninzonka #
16 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
16 марта 2016 года sie3108 #
16 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
16 марта 2016 года sie3108 #
16 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
16 марта 2016 года sie3108 #
16 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
16 марта 2016 года victoria ms #
16 марта 2016 года margaritka07 #
16 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
16 марта 2016 года ogiway #
16 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
16 марта 2016 года ogiway #
16 марта 2016 года mariana82 #
16 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
16 марта 2016 года victoria ms #
16 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
16 марта 2016 года victoria ms #
16 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
16 марта 2016 года victoria ms #
16 марта 2016 года Инвеста #
16 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
16 марта 2016 года Беннито #
Плюс бооольшой!
16 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: