• 17 марта 2016, 0:03
  • 3146

Печенье "Кокосовые облака"

Рецепт: Печенье Кокосовые облака

Вкус этого печенья, не передать словами, оно очень вкусное! Нежное, воздушное, с кокосовым вкусом. Попробуйте и не пожалеете!!!

Категория: Десерты Печенье Безе

Ингредиенты для «Печенье "Кокосовые облака"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
645.9 ккал
белки
8.5 г
жиры
25.8 г
углеводы
99.5 г
100 г блюда
ккал
323 ккал
белки
4.3 г
жиры
12.9 г
углеводы
49.8 г

Рецепт «Печенье "Кокосовые облака"»:

Взбить немного холодные белки с солью. Добавить лимонный сок. Взбить до пены. Постепенно добавляем сахар. Продолжаем взбивать до плотной пены (как на видео). Добавляем кокосовую стружку и смешиваем.
Перекладываем тесто в кондитерский рукав. Одеваем насадку и выдавливаем тесто на противень с пергаментом (как на видео).
Сверху посыпаем печеньки кокосовой стружкой.
Выпекаем при 100 градусах, 60 минут.
Приятного аппетита!
Детали рецепта на видео.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Кокосовые облака"
Рецепт: Печенье Кокосовые облака

Вкус этого печенья, не передать словами, оно очень вкусное! Нежное, воздушное, с кокосовым вкусом. Попробуйте и не пожалеете!!!

Ингредиенты для «Печенье "Кокосовые облака"»:

Комментарии и отзывы

Только сделала! Не знаю в чем моя ошибка, но вкус вроде ничего, а вот консистенция странная, прилепает к зубам, я думала должно быть что то вроде безе, хрустящие и рассыпчатые. И очень сильно пахнут яйцами!
яйцами? странно. у меня кокосовый аромат. у меня печеньки полностью пропеклись. у вас они не влажные внутри? и когда полежат, станут тверже.
Они вроде сухие, но всё равно как мармелад к зубам липнут. Когда пеклись я заметила что они осели, хотя духовку я не открывала. Попробую еще раз.
Пробуйте
Ответ для elena kr82
надо было оставить в духовке, после выпекания на несколько часов, либо не допеклись. Я проверяю готовность так: должны легко отставать от пергамента.
Очень классно
Превосходно!А главное,можно экспериментировать с ореховыми наполнителями! Я, например, обожаю миндаль....Но это,как говорится, уже совсем другая история
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки