• 17 марта 2016, 6:03
  • 2010

Тарамокефтедес

Рецепт: Тарамокефтедес

Жареные биточки с икрой трески и ароматными травками для постного стола.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Греческая

Ингредиенты для «Тарамокефтедес»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
958 ккал
белки
26.7 г
жиры
63 г
углеводы
70.6 г
100 г блюда
ккал
203.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
13.4 г
углеводы
15 г

Рецепт «Тарамокефтедес»:

  • Зелень нарезать, тщательно перемешать с икрой трески.

  • Хлеб замочить в воде. Отжать и добавить к смеси.

  • Добавить перец и оливковое масло и все хорошо вымешать.

  • Формуем биточки, обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!! Καλή σαρακοστή!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарамокефтедес
Рецепт: Тарамокефтедес

Жареные биточки с икрой трески и ароматными травками для постного стола.

Ингредиенты для «Тарамокефтедес»:

Фотографии «Тарамокефтедес» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо, что напомнили, а то не знала, что с икрой тресковой сделать такого, просто обжаренной не хотелось. И как говорится, καλή όρεξη!
В первый раз делала, как и предлагает автор, биточки из икры трески, сегодня из икры толстолобика. Не знаю в чём секрет, но получилось, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы. Первый раз всё прекрасно, поэтому и поставила за рецепт высший балл, а вот сегодня биточки сухие, значит надо придерживаться списка ингредиентов. За рецепт спасибо, теперь знаю, почему одна игра дороже другой.
Это очень вкусное блюдо! Делала так икру впервые, обычно просто обжаривала. Фото прилагается)
Спасибо огромное за комментарий и прекрасное фото! Рада, что Вам понравился мой рецепт!
очень вкусно! спасибо!
на здоровье!!!
Очень интересный рецепт, спасибо!!!
На здоровье!!!
Спасибо большое!!!
Καλή σαρακοστή !!!
Euxaristw, file mou. Epishs!
Желаю Вам приятных выходных !!!
Взаимно!!!
Супер
Спасибо!
Оленька, чудесные тарамокефтедакья!
Эвхаристо, Мараки му!
Олечка, какие аппетитные биточки! Очень интересный рецепт!
Благодарю!
Замечательный рецепт
Спасибо большое!!!
Так с печенью или с икрой?
У Вас в описании печень трески стоит - или можно и с нею?
С икрой! Спасибо, уже исправила!
какое название интересное! и вкусно!
Спасибо за идею! Сын купил икру трески, она ждала своего часа. Теперь я знаю куда её пристроить!
На здоровье!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки