Жареные биточки с икрой трески и ароматными травками для постного стола.
- 17 марта 2016, 6:03
- 2010
Тарамокефтедес
Ингредиенты для «Тарамокефтедес»:
- Икра рыбная / Икра (трески) — 150 г
- Лук зеленый — 1 шт
- Хлеб (белый) — 4 ломт.
- Укроп — 1/3 пуч.
- Петрушка — 1/3 пуч.
- Шпинат (то же количество, что и укропа, петрушки)
- Перец черный
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (для обваливания)
- Масло растительное (для обжарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
958 ккал |
белки
26.7 г |
жиры
63 г |
углеводы
70.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.8 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 15 г |
Рецепт «Тарамокефтедес»:
-
Зелень нарезать, тщательно перемешать с икрой трески.
-
Хлеб замочить в воде. Отжать и добавить к смеси.
-
Добавить перец и оливковое масло и все хорошо вымешать.
-
Формуем биточки, обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета.
Комментарии и отзывы
23 февраля 2021 года coffee29 #
11 апреля 2020 года helena1961 #
11 сентября 2018 года L-i-l-i1 #
13 сентября 2018 года Olga Ka # (автор рецепта)
21 мая 2016 года Наталья 1977 #
21 мая 2016 года Olga Ka # (автор рецепта)
24 марта 2016 года Ketana #
25 марта 2016 года Olga Ka # (автор рецепта)
21 марта 2016 года гурман1410 #
21 марта 2016 года Olga Ka # (автор рецепта)
19 марта 2016 года khris n2011 #
19 марта 2016 года Olga Ka # (автор рецепта)
19 марта 2016 года khris n2011 #
19 марта 2016 года Olga Ka # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Демурия #
18 марта 2016 года Olga Ka # (автор рецепта)
17 марта 2016 года maraki84 #
18 марта 2016 года Olga Ka # (автор рецепта)
17 марта 2016 года Ирушенька #
18 марта 2016 года Olga Ka # (автор рецепта)
17 марта 2016 года veronika1910 #
18 марта 2016 года Olga Ka # (автор рецепта)
17 марта 2016 года sancat #
У Вас в описании печень трески стоит - или можно и с нею?
18 марта 2016 года Olga Ka # (автор рецепта)
17 марта 2016 года Aigul4ik #
18 марта 2016 года Olga Ka # (автор рецепта)
17 марта 2016 года Манюша #
18 марта 2016 года Olga Ka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: