Эти блинчики получаются очень нежными и мягкими, я вкуснее еще не ела)) Когда они остывают, или проходит 1 день или 2 дня, они остаются такими же мягкими, не засыхают! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! если недостаточно будет сливочного масло в тесте, т. е. блины будут липнуть к сковороде, хотя у меня такого не было я просто смазала сковороду раст. маслом, но все же если так случится можно в тесто добавить тоже немного раст. масла!
- 17 марта 2016, 10:34
- 7844
Блины "Тающие во рту"
Ингредиенты для «Блины "Тающие во рту"»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (600-700 г, смотрите по консистенции теста для блинов) — 700 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль (0,5) — 05 ч. л.
- Сахар (можно 6 ст.л. если хотите послаще) — 5 ст. л.
- Молоко (можно немного подогреть, до теплого) — 1 л
- Кефир (0,5 л ) — 05 л
- Масло сливочное (можно немножко растопить в микроволновке) — 6 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6111.6 ккал |
белки
325.9 г |
жиры
93.1 г |
углеводы
972.3 г |
Порции | |||
ккал 1018.6 ккал |
белки 54.3 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 162.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.9 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 14 г |
Комментарии и отзывы
1 мая 2016 года Стрекозка1 #
5 апреля 2016 года Светлана Марфенко #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: