• 25 сентября 2008, 15:11
  • 113201

Мясной рулет с яйцом и сыром

Рецепт: Мясной рулет с яйцом и сыром

Вкусненький мясной рулетик с яйцом и сырком

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Мясной рулет с яйцом и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1760.9 ккал
белки
60.9 г
жиры
30.6 г
углеводы
22.7 г
Порции
ккал
176.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
3.1 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
115.8 ккал
белки
4 г
жиры
2 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Мясной рулет с яйцом и сыром»:

  • Фарш делаем как для котлет. Фарш мясной + хлеб бел. в молоке + чуть-чуть ошпаренный лук + яйцо. Лук мелко нарезанный. Фарш отбить насытить кислородом.)))

  • Варим яйца в крутую. В противень кладем фольгу, на фольгу выкладываем фарш во весь противень. Затем в серединку фарша засыпаем зелень и сыр,

  • Выкладываем друг за другом яйца.

  • Фольгой сворачиваем в рулет. Закрываем плотно фольгу на дно противня наливаем чуть-чуть воды. В духовку при темп 200 гр на 50 минут... затем вытащить, открыть фольгу и в открытом виде при выключенной духовке оставить минут на 10-15.

  • Рулет Вкусняшка готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет с яйцом и сыром
Рецепт: Мясной рулет с яйцом и сыром

Вкусненький мясной рулетик с яйцом и сырком

Ингредиенты для «Мясной рулет с яйцом и сыром»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Мясной рулет с яйцом и сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно, интересно, нехлопотно, диетично, белково! Не разваливается. Готовила из телятины. Великолепный способ приготовления мяса!
Сегодня приготовила рулетик по Вашему рецепту! Вкусненько получилось! Спасибо большое за рецепт! Буду ещё готовить!
Побежала готовить!Спасибо! !!!
Огромное спасибо за рецепт, забрала в к.к.!
Девочки,помогите пожалуйста..Понимаю,немного глупый вопрос,но я никогда не делала мясной рулет и не совсем представляю методику его..сворачивания.
Очень просто,
сварачивать фальгой
мне понравилось,правда он у меня весь раскиселился, подскажите, что сделала не так
наверно фарш жидкий получился?
я еще грешу на добавленные свежие шампиньончики в майонезе...
Ответ для candle729
и у меня тоже "раскиселился", как вы говорите, а точнее прорвался в нескольких местах(((((
наверное, надо было фарша побольше, чем 500гр, или яйца по размеру поменьше
Пеку,позже напишу, что получилось)
Вкусненько! +++

Я еще в фарш чесночек кладу, для аромата. И сыр тру к яйцам. сочно и вкусно-объедение!
... : спасибо за рецепт!!!
Люлю такой рулет делать,просто быстро и вкусно!
Надо приготовить
Девушки, а холодный он как ?
он и холодный супер. А ещё я мужу на завтрак, кусочек обжарила с двух сторон...он сказал ещё лучше
Очень вкусный, вчера смастерила! Супер! +++
ммм!!!!
Вкусно!+
ооочень вкусное блюдо))
сто лет его не видела и не готовила)) когда то в детстве с бабушкой делали вот такой вот рулетик..в каком-то журнале высмотрели))
Ой,надо приготовитъ!!!!!
Да я думаю и женщины от него тоже в восторге будут!!! ++++++++
Однозначно))))
нужно попробовать! думаю, моим мужчинам понравится)
100% понравится у меня 3 мужчины и все в восторге
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки