Просто замечательный салатик, особенно на праздничный стол!!! А мужчины от него просто в восторге)))
- 17 марта 2016, 20:21
- 10191
Салат "Плюшка"
Ингредиенты для «Салат "Плюшка"»:
- Грудка куриная — 2 шт
- Помидор — 4 шт
- Шампиньоны — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр голландский — 300 г
- Соевый соус — 1 стак.
- Чеснок — 5 зуб.
- Масло растительное (Для жарки)
- Сметана — 400 г
- Картофель — 2 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3336.2 ккал |
белки
280.7 г |
жиры
173.9 г |
углеводы
168.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.1 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Салат "Плюшка"»:
-
Грудку нарезать небольшими кусочками, 3 зубка чеснока измельчить и смешать все с соевым соусом. Оставить мариноваться на ночь
-
Картофель натереть на корейской терке и обжариться с растительном масле не большими партиями, выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла ( обычный картофель "пай")
-
У шампиньонов удалить ножки ( я их использую в дальнейшем в супах, для салата они грубоваты)
-
Порубить на небольшие ломтики, лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.
-
Помидорки нарезать кубиком и откинуть на сито, для того чтобы избавиться от лишней жидкости
-
Сыр натереть на крупной терке. С куриной грудки слить маринад и обжарить на растительном масле до готовности.
-
Сметану смешать с чесноком, выдавленным через пресс. Все, на этом этап приготовления закончен. Начинаем собирать наш салатик, смазывая каждый слой сметаной. Верхний слой не трогаем!
-
Выкладываем на блюдо грудку
-
Шампиньоны
-
Помидорки
-
Сыр
-
И картошечку пай. Наш салатик готов, приятного аппетита. Да и не стоит солить ингредиенты, за счёт промаринованной грудки соль не потребуетсея.
Комментарии и отзывы
18 июля 2016 года michaell22 #
14 мая 2016 года galina zernova60 #
2 мая 2016 года galina zernova60 #
13 мая 2016 года anny st # (автор рецепта)
20 марта 2016 года kondratievajuliy #
19 марта 2016 года muratova irina 2015 #
20 марта 2016 года anny st # (автор рецепта)
23 марта 2016 года anny st # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Aigul4ik #
18 марта 2016 года ТрёхлитроваяБанка #
18 марта 2016 года anny st # (автор рецепта)
18 марта 2016 года ТрёхлитроваяБанка #
18 марта 2016 года anny st # (автор рецепта)
19 марта 2016 года khris n2011 #
18 марта 2016 года Веста4 #
18 марта 2016 года Lakomstvo #
18 марта 2016 года Galina2205 #
18 марта 2016 года anny st # (автор рецепта)
20 марта 2016 года Galina2205 #
18 марта 2016 года mama_josepha #
18 марта 2016 года 22 0166 #
17 марта 2016 года fable 38 #
17 марта 2016 года obakumenko #
17 марта 2016 года sie3108 #
17 марта 2016 года akos-2014 #
так и кладем в салатик.
Рецепт заинтересовал,но нсть непонятки.
Поясните,пожалуйста
17 марта 2016 года Islana #
17 марта 2016 года bigmama62 #
17 марта 2016 года natasaerm #
17 марта 2016 года anny st # (автор рецепта)
17 марта 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
Поясните пожалуйста.
18 марта 2016 года Диетоманка #
17 марта 2016 года xmxm #
17 марта 2016 года anny st # (автор рецепта)
17 марта 2016 года xmxm #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: