Это вкусное и красивое угощение, которое понравится не только детям, но и взрослым. Я готовила их на праздник Хэллоуин. Извиняюсь что опоздала с видео отчетом.
- 18 марта 2016, 0:47
- 1974
Капкейки "Летучие мыши"
Ингредиенты для «Капкейки "Летучие мыши"»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 1 1/2 стак.
- Какао-порошок — 1/2 стак.
- Сахар — 1 1/4 стак.
- Сода — 3/4 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное — 1/2 стак.
- Ванильная эссенция — 1 ч. л.
- Молоко — 3/4 стак.
- Вода (горячая) — 3/4 стак.
Крем
- Сахарная пудра (можно меньше) — 3 стак.
- Масло сливочное — 250 г
- Молоко — 1 ст. л.
- Ванильная эссенция — 1 ч. л.
- Печенье (измельченного печенья Oreo без крема,крем сохраните для склеивания деталей "Летучей Мыши") — 2 стак.
Украшение
- Печенье (Мини печенье Oreo) — 1 упак.
Количество порций: 18
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
10326 ккал |
белки
127.6 г |
жиры
514.4 г |
углеводы
1320.5 г |
Порции | |||
ккал 573.7 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 28.6 г |
углеводы 73.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 275.4 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 35.2 г |
Рецепт «Капкейки "Летучие мыши"»:
Это вкусное и красивое угощение, которое понравится не только детям, но и взрослым.
Я готовила их на праздник Хэллоуин. Извиняюсь что опоздала с видео отчетом.
На 18 кексов вам понадобиться
Стакан 250 мл.
Тесто
1 1/2 стак. мука
1/2 стак. какао
1 1/4 стак. сахара
3/4 ч. л соды
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
2 яйца
1/2 стак. раст. масла
ванильная эссенция 1 ч. л.
3/4 стак. молока
3/4 стак. горячей воды
18 Oreos
Крем
3 стак. сахар. пудры (можно меньше)
250 г. сливочного масла
1 ст. л. молока или сливок
1 ч. л. ванильная эссенция
2 стак. измельченного печенья Oreo
(Я брала половину нормы, мои дети не любят кремы)
Украшение 1 упаковка мини печенье Oreo
Все продукты комнатной температуры.
Разогреть духовку до 170 ° С.
Разложить бумажные чашечки в форму для капкейков.
На дно чашечек положить по 1 печенью (Если хотите можно поломать на мелкие кусочки).
Тесто
---------
Смешайте муку, какао, сахар, соду, разрыхлитель и соль в большой миске с помощью венчика.
Затем добавить яйца, масло, ваниль, молоко и хорошо перемешать.
Добавить горячую воду и перемешать до тех пор, пока тщательно не соединятся все продукты.
Смесь вам покажется очень жидкой это нормально.
Перелейте тесто в большой мерный ковшик и заполните каждую чашку на 3/4.
Выпекать в течение 16-18 минут.
Повторите процесс для оставшегося теста.
Остудить кексы на решетке.
Приготовим крем
---------------
Взбить масло.
Медленно на низкой скорости добавляем молоко и сахарную пудру.
Увеличить скорость до среднего, добавить ваниль и взбивать еще около 2 минут.
Всыпать измельченное печенье и взбить еще 1 мин.
Крем готов
Из кондитерского мешка отсадить крем на остывшие кексы и украсить их по своему вкусу.
Или как это сделала я
Смотрите видео и подписывайтесь на мой канал.
Спасибо что смотрели меня и всего вам самого доброго!
Комментарии и отзывы
19 марта 2016 года tania 84ru #
19 марта 2016 года fatika72 # (автор рецепта)
19 марта 2016 года khris n2011 #
19 марта 2016 года fatika72 # (автор рецепта)
18 марта 2016 года наташа лучко #
18 марта 2016 года fatika72 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: