Суп фасолевый друзья не любить никак нельзя! Вот и мы сегодня с вами приготовим его сами. Со сметанкой и колбаской! Не рецепт, а просто сказка! А поскольку конкурс это, то готовить будем парой! Для хорошего обеда мужа позвала недаром! На кухне он поможет мне, и будет вкусным суп вдвойне!
- 18 марта 2016, 4:11
- 14014
Фасолевый суп "Научите мужа"

Ингредиенты для «Фасолевый суп "Научите мужа"»:
- Фасоль (У меня Мистраль микс. (вкусно с красной фасолью, еще можно с белой)) — 300 г
- Колбаски (250-400г копченых колбасок (можно сыро коп, можно любые копчености, мясо, ребра, бекон, и т.д..)) — 300 г
- Сметана (300-400г сметаны хорошей жирности) — 300 г
- Молоко (70-80 мл (сливки или молоко)) — 70 мл
- Мука пшеничная / Мука (1-2ст.л.) — 1,5 ст. л.
- Специи (соль, перец, лавровый лист по вкусу) — 1 ч. л.
- Зелень (можно свежую, можно сухую, укроп, петрушка по вкусу)) — 0,5 пуч.
- Вода ( 2,5-3л,кол-во бульона по вашему желанию, и кол-во продуктов зависит от размера кастрюли.) — 2,5 л
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2495.6 ккал |
белки
117.5 г |
жиры
132.2 г |
углеводы
206.7 г |
Порции | |||
ккал 415.9 ккал |
белки 19.6 г |
жиры 22 г |
углеводы 34.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.9 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Фасолевый суп "Научите мужа"»:
-
Продукты для супа.
Давай дорогой, сначала мы в них разберемся с тобой!
Сметана, мука, молоко или сливки
Все это нам нужно для нашей заливки.
Копченостей много, фасоль от Мистраль!
Уж точно для супчика будет не жаль! -
Любимый, ты не догадался?
Что нужно на ночь нам для дела?
Тут он немного растерялся..
А я фасоль в виду имела!
Чтоб легче было суп варить, ее лишь нужно замочить! -
Утром ранним все готово!
Ждет набухшая фасоль!
Разбудила дорогого, хоть доволен он не столь..
А участвовать придется, сам вчера мне обещал!
И с рецептом разберется, ночь шпаргалки все писал!
-
Начну уж я!
Возьму фасоль, промою тщательно водой!
Затем варить ее поставлю.
И кухню на часок оставлю.. -
А теперь мой дорогой, дело будет за тобой!
Прочитай свои подсказки, и добавь в бульон колбаски! -
Вот суп практически сварился!
Столь ароматным получился!
Что делаем дальше ты помнишь мой друг?
В глазах пробежал его легкий испуг..
Ничего, сейчас напомню!
Мы колбаски достаем, режем на кусочки ровно, и обратно в суп кладем! -
К заливке теперь приступаем все дружно!
Смешать молоко и муку будет нужно! -
А дальше подсказывать больше не стану..
Ты помнишь, что к ним добавляем сметану! -
В суп заливку выливаем, две минуты прогреваем..
Чтоб немного прокипело!
Вот и все! Готово дело!
Оставляем настояться..
А потом уж наслаждаться! -
Суп готов! Спасибо милый!
Помощь я твою ценю!
Очень вкусный, очень сытный!
Дай тарелочку налью! -
Всех друзья вас приглашаю!
И от сердца угощаю!
Вкусно будет непременно!
Пообедаем душевно!
-
А это вариант второй.
Все сам исполнил милый мой!
Подсказки больше не нужны!
Теперь готовит нам супы!


Это другой вариант супа

Приятного аппетита!

Комментарии и отзывы
2 февраля 2020 года Akira Shinrei #
[+5]29 октября 2018 года yuvl #
[+5]2 ноября 2018 года masha vet # (автор рецепта)
12 ноября 2016 года Julia 2602 #
14 ноября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
12 октября 2016 года kuchun1982 #
20 марта 2016 года luneva_e #
21 марта 2016 года masha vet # (автор рецепта)
20 марта 2016 года natalia986 #
20 марта 2016 года masha vet # (автор рецепта)
20 марта 2016 года natalia986 #
20 марта 2016 года masha vet # (автор рецепта)
19 марта 2016 года khris n2011 #
19 марта 2016 года masha vet # (автор рецепта)
19 марта 2016 года khris n2011 #
20 марта 2016 года masha vet # (автор рецепта)
18 марта 2016 года ирина таджибова #
19 марта 2016 года masha vet # (автор рецепта)
19 марта 2016 года ирина таджибова #
20 марта 2016 года masha vet # (автор рецепта)
18 марта 2016 года julcook #
19 марта 2016 года masha vet # (автор рецепта)
18 марта 2016 года mariana82 #
19 марта 2016 года masha vet # (автор рецепта)
18 марта 2016 года JeSeKi # (модератор)
19 марта 2016 года masha vet # (автор рецепта)
18 марта 2016 года pupsik27 #
19 марта 2016 года masha vet # (автор рецепта)
19 марта 2016 года pupsik27 #
20 марта 2016 года masha vet # (автор рецепта)
18 марта 2016 года топиарий #
19 марта 2016 года masha vet # (автор рецепта)
19 марта 2016 года топиарий #
20 марта 2016 года masha vet # (автор рецепта)
18 марта 2016 года sie3108 #
18 марта 2016 года masha vet # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Беннито #
18 марта 2016 года masha vet # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Svetttttt #
18 марта 2016 года masha vet # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Svetttttt #
19 марта 2016 года masha vet # (автор рецепта)
18 марта 2016 года veronika1910 #
18 марта 2016 года masha vet # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Гуррикап #
18 марта 2016 года masha vet # (автор рецепта)
18 марта 2016 года VolOksana #
18 марта 2016 года masha vet # (автор рецепта)
18 марта 2016 года kitanacat #
18 марта 2016 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: