• 18 марта 2016, 7:28
  • 5531

Рыбный пирог из рубленого теста

Рецепт: Рыбный пирог из рубленого теста

Иногда, хочется что-то вкусное состряпать... но ни яиц, ни дрожжей дома нет... Вот пример очень бюджетного варианта рыбного пирога

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Рыбный пирог из рубленого теста»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2953.6 ккал
белки
77 г
жиры
178.5 г
углеводы
262.7 г
Порции
ккал
369.2 ккал
белки
9.6 г
жиры
22.3 г
углеводы
32.8 г
100 г блюда
ккал
252.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
15.3 г
углеводы
22.5 г

Рецепт «Рыбный пирог из рубленого теста»:

  • Стих

  • Муку на стол насыпать треть
    И сверху масло натереть.

  • Порезать все, перемешать,
    И дать чуть смеси подышать.

  • Добавить соль и воду -
    Собрать в одну колоду.
    Отправить тесто в холод
    (Подкрался уже голод)

  • Рис "Мистраль" варить поставим
    И воды стакан добавим.
    Когда свариться - сольём
    И промоем под ручьём.

  • Рыбы вилкой разминаем,
    Лучок зеленый добавляем!

  • Тесто с холода взымаем,
    На две части разделяем
    (Одна часть другой по-больше).
    Мнём бока и дно подольше.

  • Риса положим половину,
    Потом рыбу в середину...

  • Опять риса слой идёт,
    И теста сверху место ждёт.
    Тесто ножиком надрежь,
    Сверху зелень ты порежь!

  • Ставь в духовку выпекаться,
    Минут сорок запекаться!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный пирог из рубленого теста
Рецепт: Рыбный пирог из рубленого теста

Иногда, хочется что-то вкусное состряпать... но ни яиц, ни дрожжей дома нет... Вот пример очень бюджетного варианта рыбного пирога

Ингредиенты для «Рыбный пирог из рубленого теста»:

Комментарии и отзывы

Внимательно прочитала Ваш рецепт и мне кажется, что 1-й банки сайры для пирога будет маловато, или я не права, простите, пожалуйста... А так пирог должен быть вкусным!
Не поняла "Тесто ножиком надрежь".В каком месте надрезать надо?
Масло с мукой надо порубить до крошки
При чем тут масло с мукой? Речь в стихе идёт о верхнем слое теста. По фото действительно непонятно, где оно надрезано.
Вкусно.
Спасибо
Почему надо портить хороший рецепт плохими стихами?
Наверное, потому что стих - это не цель, а условие конкурса...
Вы не совсем поняли условие конкурса. Стихи не обязательны. Должны быть Он, Она и Мистраль. Плюс романтика.
Ответ для Rinavil
А за хороший рецепт Спасибо
Просто, быстро и вкусно - люблю я такие рецепты Скажите, а тесто не слишком жирное в итоге выходит, а-то ... как бы, скоро весна
Тесто жирненькое. Если хотите более постное, то добавьте больше муки.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!