• 18 марта 2016, 15:22
  • 13306

Хек для "чайников"

Рецепт: Хек для чайников

Рыба быстрого приготовления

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Хек для "чайников"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
638.7 ккал
белки
100.7 г
жиры
23.2 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
92.6 ккал
белки
14.6 г
жиры
3.4 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Хек для "чайников"»:

  • 1. Очищенную от плавников рыбу снаружи и внутри посолить, поперчить, обмазать приправой.

  • Лук нарезать кольцами.

  • Положить несколько колец лука на фольгу, сверху уложить рыбу, затем на рыбу снова кольца лука. Вложить кольца лука вовнутрь рыбы. Полить сверху небольшим количеством растительного масла.

  • Завернуть фольгу не слишком плотно к рыбе. Выложить на лист или в форму для запекания. Поставить в духовку, нагретой до 180 – 200 градусов на 15-20 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Отличная рыбка!!!! Вам плюс!!!!
Это мой самый любимый способ приготовления рыбы. Всегда получается отлично!
Зульфия, очень аппетитное блюдо! Быстро, просто и вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 640 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!