Нежное, сливочное и ароматное блюдо, которое Вы можете приготовить за 15 минут.
- 18 марта 2016, 18:10
- 3637
Гнездышки из японской яичной лапши
Ингредиенты для «Гнездышки из японской яичной лапши»:
- Лапша — 3 шт
- Грудка куриная — 200 г
- Креветки — 12 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Сливки — 200 г
- Каперсы — 10 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ч. л.
- Карри — 3 щепот.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Грибы — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2320.5 ккал |
белки
147.2 г |
жиры
86.3 г |
углеводы
233.9 г |
Порции | |||
ккал 1160.3 ккал |
белки 73.6 г |
жиры 43.2 г |
углеводы 117 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.4 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 13.1 г |
Рецепт «Гнездышки из японской яичной лапши»:
-
Куриную грудку нарезать на небольшие, продолговатые кусочки и быстро обжарить на растительном масле. В конце жарки посыпать мелко нарезанным чесноком. Королевские креветки обжарить в течение 2 минут до розового цвета, сбрызнуть лимонным соком, поперчить.
-
Японскую яичную лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и выложить на тарелку, сформировав "гнездышко".
-
Белые грибы поджарить на сковороде, добавить 10% сливки, подготовленные ранее курицу и креветки, слегка присыпать мукой и перемешать. Приправить карри и прогреть все вместе 1-2 минуты.
-
Оформить блюдо и украсить его тертой лимонной цедрой и каперсами. Попробуйте! Это блюдо готовится моментально, но не становится от этого менее вкусным! Курицу и грибы можно смело заменить на коктейль из морепродуктов.
Комментарии и отзывы
22 марта 2016 года Dahlia Noir #
Наташ, для особо одаренных как я, поясни с креветками. Смотрю, вроде не чищенные хвостики? Я у сырых отрывала хвосты, намучилась
22 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
22 марта 2016 года Dahlia Noir #
22 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
22 марта 2016 года Dahlia Noir #
22 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
22 марта 2016 года Dahlia Noir #
22 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года veronika1910 #
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года maraki84 #
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года pupsik27 #
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года Мария Канарейкина #
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года khris n2011 #
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Беннито #
попробую!
18 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 марта 2016 года ирина таджибова #
18 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 марта 2016 года ogiway #
18 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 марта 2016 года ogiway #
18 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года ogiway #
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года ogiway #
18 марта 2016 года Светланка g980 #
18 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Светланка g980 #
18 марта 2016 года топиарий #
18 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 марта 2016 года mariana82 #
18 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 марта 2016 года sie3108 #
18 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 марта 2016 года sie3108 #
18 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 марта 2016 года sie3108 #
18 марта 2016 года av859517 #
18 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 марта 2016 года victoria ms #
18 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 марта 2016 года victoria ms #
18 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 марта 2016 года victoria ms #
18 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 марта 2016 года victoria ms #
18 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Shultz69 #
18 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Ксения026 #
18 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Ольга Федюнина #
18 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
18 марта 2016 года andromeda 89 #
18 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: