Очень сочный и нежный, с пикантной кисло-сладкой ноткой кураги и терпкостью каперсов, куриный рулет несомненно порадует Вас и вкусом и простотой исполнения.
- 18 марта 2016, 23:50
- 4234
Куриный рулет "Праздничный"
Ингредиенты для «Куриный рулет "Праздничный"»:
- Грудка куриная — 2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сливки — 70 мл
- Курага — 6 шт
- Каперсы — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Томаты сушеные — 2 щепот.
- Паприка сладкая — 2 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1142.4 ккал |
белки
155.9 г |
жиры
44.2 г |
углеводы
29 г |
Порции | |||
ккал 380.8 ккал |
белки 52 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 9.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 141 ккал |
белки 19.2 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Куриный рулет "Праздничный"»:
-
Куриную грудку отделить от костей, положить в пакет и слегка отбить. Посолить, посыпать сладкой молотой паприкой, сушенным укропом и чесноком.
-
Пожарить омлет из 1 яйца и 10% сливок. Уложить омлет на курицу.
-
Выложить по центру будущего рулета порезанную пополам курагу, посыпать всю поверхность перцем чили, копченной паприкой, каперсами и сушенными томатами.
-
Скрутить всю конструкцию в рулет, закрепить его удобным для Вас способом /мне еще придется потренироваться с силиконовыми жгутиками/ и завернуть в фольгу. Запечь его в заранее разогретой до 210 градусов духовке в течении 20 минут. Духовку выключить, но не открывать до полного остывания. Лучше приготовить вечером и забыть о рулете до утра.
-
Освободить от фольги, нарезать тонкими ломтиками и наслаждаться.
-
Этот рулет прекрасно подойдет и для бутербродов, в качестве диетической замены не самой полезной колбасе.
Комментарии и отзывы
25 марта 2016 года olga2121972 #
25 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
25 марта 2016 года olga2121972 #
25 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
22 марта 2016 года Dahlia Noir #
22 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
22 марта 2016 года Dahlia Noir #
22 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
22 марта 2016 года Dahlia Noir #
22 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
21 марта 2016 года zmarym #
21 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года Ange77 #
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года veronika1910 #
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года mariana82 #
19 марта 2016 года ogiway #
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года ogiway #
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года ogiway #
19 марта 2016 года maraki84 #
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года av859517 #
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
Прелесть а не рулет.
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года xmxm #
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года sie3108 #
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года xmxm #
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года xmxm #
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года xmxm #
19 марта 2016 года sie3108 #
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года sie3108 #
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года sie3108 #
19 марта 2016 года Светланка g980 #
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года Светланка g980 #
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года Светланка g980 #
19 марта 2016 года мисс #
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года khris n2011 #
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года khris n2011 #
19 марта 2016 года прошутто75 #
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года victoria ms #
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года victoria ms #
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года Irina Laht #
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2016 года топиарий #
19 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: