Горькая настойка на траве зубровке, она же бизонья трава.
- 20 марта 2016, 8:03
- 7945
Настойка горькая "Зубровка"
Ингредиенты для «Настойка горькая "Зубровка"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2429.6 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
23.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.2 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Настойка горькая "Зубровка"»:
-
Если у Вас зубровка в виде больших травинок, измельчить.
2 г зубровки и 2 чайные ложки сахара залить водкой, разведенным спиртом или самогоном высокой очистки без запаха (у меня самогон). -
Настаивать 1 неделю, ежедневно встряхивая.
Профильтровать через ситечко и ватный фильтр, разлить по бутылкам.
Комментарии и отзывы
2 июля stasiasolnce-2018 #
23 октября 2017 года Redol #
Стала тинктуру делать, и в готовый продукт добавляю ее уже.
Красота.
19 апреля 2017 года bastor75 #
30 марта 2016 года Denilena #
30 марта 2016 года NDemon # (автор рецепта)
30 марта 2016 года Denilena #
30 марта 2016 года Navely #
31 марта 2016 года Denilena #
21 марта 2016 года khris n2011 #
20 марта 2016 года Сергей Лукьянов #
20 марта 2016 года NDemon # (автор рецепта)
Сейчас стоят бражки из крупы (ХОС) и сахарная с яблоками. Как перегоню, буду делать свой купаж Ерофеича. Крепость позволяет - после второй дробной перегонки 85% получается
20 марта 2016 года топиарий #
20 марта 2016 года лисенок52 #
20 марта 2016 года NDemon # (автор рецепта)
20 марта 2016 года Тамила #
20 марта 2016 года NDemon # (автор рецепта)
20 марта 2016 года Тамила #
20 марта 2016 года Denilena #
20 марта 2016 года NDemon # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: