Очень вкусно, рецепт из моего детства, так запекала рыбу еще моя прабабушка. Я немного его модифицировала. Поучилось вкусное блюдо с необычным, пикантным вкусом. А картошка всегда кстати в любом блюде.
- 20 марта 2016, 9:41
- 8610
Рыба с квашеной капустой и картофелем
Ингредиенты для «Рыба с квашеной капустой и картофелем»:
- Скумбрия — 5 шт
- Картофель — 2 кг
- Капуста квашеная — 900 г
- Карри — по вкусу
- Майонез — 6 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7843.1 ккал |
белки
686.6 г |
жиры
378.2 г |
углеводы
435.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.8 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 6.7 г |
Рецепт «Рыба с квашеной капустой и картофелем»:
-
Скумбрию выпотрошить и промыть.
Из капусты слить рассол, добавить карри по вкусу и обжарить несколько минут на небольшом количестве растительного масла (я обжарила в мультиварке). -
Скумбрию натереть солью с карри, обмазать майонезом и нафаршировать капустой.
-
Картошку почистить и нарезать на тонкие дольки.
В форму для запекания положить рыбу, вокруг разложить картофель.
Смазать картофель майонезом, сверху положить остатки капусты, присыпать карри.
Все полить растительным маслом. -
Выпекать 50 мин. до готовности. Очень вкусное и ароматное блюдо.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
31 мая 2016 года mariana82 #
1 июня 2016 года belch # (автор рецепта)
28 марта 2016 года MariStan #
28 марта 2016 года belch # (автор рецепта)
21 марта 2016 года Гуррикап #
22 марта 2016 года belch # (автор рецепта)
21 марта 2016 года khris n2011 #
21 марта 2016 года belch # (автор рецепта)
20 марта 2016 года lena alena vasileva #
21 марта 2016 года belch # (автор рецепта)
20 марта 2016 года antonina gil53 #
20 марта 2016 года belch # (автор рецепта)
20 марта 2016 года mariana82 #
20 марта 2016 года belch # (автор рецепта)
20 марта 2016 года chirkina 57 #
20 марта 2016 года belch # (автор рецепта)
20 марта 2016 года Татьяна9991 #
20 марта 2016 года belch # (автор рецепта)
20 марта 2016 года Valentina_charm #
Великолепное описание рецепта, превосходный результат!.. Умничка!.. Огромное спасибо!.. Всю красоту отправляю с благодарностью в свою копилочку!..
20 марта 2016 года belch # (автор рецепта)
20 марта 2016 года Я-Дарья86 #
Фото разжигают неподдельный аппетит!
20 марта 2016 года belch # (автор рецепта)
20 марта 2016 года Бабушка Забота #
20 марта 2016 года belch # (автор рецепта)
20 марта 2016 года Бабушка Забота #
20 марта 2016 года Бабушка Забота #
20 марта 2016 года belch # (автор рецепта)
20 марта 2016 года evve #
*рыбу заполнить кваш. капустой как-то и в голову не приходило
но это наверно потому, что съедается раньше чем дело до готовки доходит
Спасибо.
20 марта 2016 года belch # (автор рецепта)
20 марта 2016 года belch # (автор рецепта)
20 марта 2016 года kotejko2 #
20 марта 2016 года belch # (автор рецепта)
20 марта 2016 года kotejko2 #
https://www.povarenok.ru/photo/69673/
20 марта 2016 года belch # (автор рецепта)
20 марта 2016 года AkulinA2012 #
20 марта 2016 года belch # (автор рецепта)
20 марта 2016 года belch # (автор рецепта)
20 марта 2016 года леона леонова #
20 марта 2016 года belch # (автор рецепта)
20 марта 2016 года marimende2002 #
20 марта 2016 года belch # (автор рецепта)
20 марта 2016 года Николай2405 #
20 марта 2016 года belch # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: