• 12 февраля 2008, 1:01
  • 5906

Кабачки с сосисками

Рецепт: Кабачки с сосисками

Очень вкусно и просто. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачки с сосисками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1439.6 ккал
белки
79.7 г
жиры
86 г
углеводы
69.6 г
Порции
ккал
359.9 ккал
белки
19.9 г
жиры
21.5 г
углеводы
17.4 г
100 г блюда
ккал
102.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
6.1 г
углеводы
5 г

Рецепт «Кабачки с сосисками»:

Небольшие кабачки хорошенько помыть, кожуру не очищать. Разрезать их вдоль на 2 части. Семечек почти в них нет. Аккуратно удалить мякоть, не повредив кожуру. Мякоть растереть с плавленым сырком, добавить яйца и натертый на крупной терке сыр. Все тщательно перемешать и добавить соль, перец, приправы (базилик, итальянские травы).

Кабачок внутри смазать маслом, посолить, поперчить. Внутрь каждого кабачка положить 1 -2 сосиски, смазать их кетчупом и пастой из мякоти и сыра. Выложить их на смазанный маслом противень и поставить в горячую духовку на 30 -35 мин.

После запекания смазать сверху кетчупом, посыпать чесноком и зеленью.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Кабачки с сосисками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Нежные,хрустящие кабачата, так это по-весеннему,спасибо за рецепт!
Юлечка! Прекрасно приготовлено. аппетитно
Блюдо получилось вкусное, только я 1 яйцо положила, а то как-то жидко выходило и начинки очень много выходит, спасибо за рецепт!
Очень простой и очень быстрый рецепт. А получилось очень вкусно! Спасибо!!
очень напрасно мало кто оценил. Вкусно!
Спасибо за оценку!!!
интересно +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки