• 21 марта 2016, 3:53
  • 5683

Уха по-китайски в сковороде

Рецепт: Уха по-китайски в сковороде

Удачный, на мой взгляд, рецепт приготовления горбуши, которая обычно получается суховатой. Большое спасибо за него моей любимой свекрови.

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Уха по-китайски в сковороде»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1028 ккал
белки
80.5 г
жиры
42.3 г
углеводы
83.3 г
Порции
ккал
342.7 ккал
белки
26.8 г
жиры
14.1 г
углеводы
27.8 г
100 г блюда
ккал
165.8 ккал
белки
13 г
жиры
6.8 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Уха по-китайски в сковороде»:

  • Почистить и порезать рыбу на куски.

  • Обвалять рыбу в муке, и всю выложить на сковороду. Обжарить с одной стороны, перевернуть присыпать мукой, немного обжарить, затем опять перевернуть, присыпать мукой, немного обжарить. Повторить манимупяцию 2-3 раза.

  • Залить кипятком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, специи по вкусу. Луковицу нарезать кольцами, добавить в сковороду. Томить на слабом огне мин.15-20, в конце добавить кусочек сливочного масла.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Уха по-китайски в сковороде
Рецепт: Уха по-китайски в сковороде

Удачный, на мой взгляд, рецепт приготовления горбуши, которая обычно получается суховатой. Большое спасибо за него моей любимой свекрови.

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Уха по-китайски в сковороде»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо Вам за рецепт большое!
Это очень вкусно, несложно и быстро!
Буду готовить еще и не раз, совершенно точно.
Вкусная рыбка! При случае приготовлю. ()
Интересно,нужно попробовать!
Молодцы китайцы придумали уху !!!
Название связано с тем, что дедушка мужа, чистокровный китаец так готовил.
Подскажите а картошечку не пробовали добавить? Надо попробовать.спасибо за подсказку. Название рецепта УХА,При чем здесь сметана. Со сметаной эта другая история. Это уже жареная горбуша под сметанкой
Не пробовала, с картошкой уже скорее суп будет, а тут бульон с рыбкой. Да и места в сковородке мало . Если будете экспериментировать, поделитесь результатом .
обязательно. Просто на даче не хочется мыть много посуды. а есть глубокая сковорода... не едят у меня без картошки , а так хочется другой вкус попробовать.
Может и вкусно , но предпочитаю прозрачную уху.
Не знаю как с кипятком, мне нравится любая рыба морская только с добавлением сметаны
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки