Очень быстрое и простое в приготовлении тесто из творога, без добавления дрожжей. Затраты минимальны, а результат порадует.
- 21 марта 2016, 11:27
- 36937
Рогалики
Ингредиенты для «Рогалики»:
- Творог — 250 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
- Повидло (По вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3219.4 ккал |
белки
75.9 г |
жиры
214.6 г |
углеводы
250.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 392.6 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 26.2 г |
углеводы 30.5 г |
Рецепт «Рогалики»:
-
Растопить сливочное масло
-
Подготовить творог
-
Смешать творог и растопленное сливочное масло
-
Просеять в полученную массу муку и скатать тесто.
-
Получается вот такой шарик.
-
Разделить тесто на 4 части и скатать из них отдельно шарики, которые ставим в холодильник на 30 минут
-
Далее каждый шар раскатываем и нарезаем на треугольники
-
Добавляем свое любимое повидло или джем и катаем рогалики. Края можно защипнуть, чтобы начинка не вытекала. Я использовала домашний яблочный джем. Кто любит послаще, то можно каждый рогалик обвалять в сахаре.
-
Полученные рогалики отправляем в духовку. Температура 180 градусов, время выпекания зависит от вашей духовки. Выпекаем до золотистого цвета.
-
Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой. Вот и все, можно пить чай.
Комментарии и отзывы
12 мая 2018 года Stillet #
13 мая 2018 года Снежана Кривецкая # (автор рецепта)
12 ноября 2016 года horvat2008 #
12 ноября 2016 года Снежана Кривецкая # (автор рецепта)
11 июня 2016 года katya1804 #
11 июня 2016 года Снежана Кривецкая # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Фианит1 #
24 апреля 2016 года Снежана Кривецкая # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Фианит1 #
24 апреля 2016 года Снежана Кривецкая # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года Benga #
Спасибо за чудесный рецепт - не хлопотно, доступно и ооочень вкусно!
21 апреля 2016 года Снежана Кривецкая # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года yandexelp #
20 апреля 2016 года Снежана Кривецкая # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года миллион алых роз #
1 апреля 2016 года Снежана Кривецкая # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года mila l9525043990 #
1 апреля 2016 года Снежана Кривецкая # (автор рецепта)
17 января 2017 года Вакуленко2017 #
30 марта 2016 года margaritka07 #
Муж был в восторге.Сказал очень вкусно, убирай скорее иначе все съем и на утро ничего не останется.
Единственное я добавила меньше масла(200грамм),так как творог домашний, достаточно жирный, а муки ушло 350 грамм.
31 марта 2016 года Снежана Кривецкая # (автор рецепта)
27 марта 2016 года 1Марта #
27 марта 2016 года Снежана Кривецкая # (автор рецепта)
27 марта 2016 года 1Марта #
24 марта 2016 года Ирина Вильная #
24 марта 2016 года Снежана Кривецкая # (автор рецепта)
24 марта 2016 года shushok64 #
24 марта 2016 года Снежана Кривецкая # (автор рецепта)
24 марта 2016 года shushok64 #
24 марта 2016 года Снежана Кривецкая # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года oes-2015 #
24 марта 2016 года Наська38 #
24 марта 2016 года Снежана Кривецкая # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Feya60 #
23 марта 2016 года Снежана Кривецкая # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Оля0205 #
23 марта 2016 года Снежана Кривецкая # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Dinni #
23 марта 2016 года Снежана Кривецкая # (автор рецепта)
23 марта 2016 года yandexelp #
23 марта 2016 года Снежана Кривецкая # (автор рецепта)
23 марта 2016 года yandexelp #
23 марта 2016 года Дурунда #
23 марта 2016 года Снежана Кривецкая # (автор рецепта)
22 марта 2016 года yancoksa #
22 марта 2016 года Снежана Кривецкая # (автор рецепта)
23 марта 2016 года yancoksa #
23 марта 2016 года Снежана Кривецкая # (автор рецепта)
22 марта 2016 года veronika1910 #
22 марта 2016 года Снежана Кривецкая # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: