Предлагаю Вашему вниманию, самый простой и быстрый, рецепт приготовления мастики для украшения тортов. Такая мастика готовиться из конфет маршмеллоу. Такой мастикой можно не только обтянуть торт, но и сделать разные фигурки.
- 22 марта 2016, 18:51
- 5011
Мастика для украшения торта
Ингредиенты для «Мастика для украшения торта»:
- Маршмеллоу — 100 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Масло сливочное — 10 г
- Краситель пищевой (по желанию)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1154.9 ккал |
белки
3.6 г |
жиры
8.8 г |
углеводы
279.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 372.5 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 90.2 г |
Рецепт «Мастика для украшения торта»:
силиконовый коврик посыпаем сахарной пудрой, выкладываем растаявшие маршмеллоу.
И замешиваем мастику до состояния, когда она не будет липнуть к рукам, как на видео. По желанию добавляем пищевые красители. И замешиваем до однородного цвета.
Раскатать мастику скалкой и выдавливаем фигурки плунжерами, которые предварительно опускаем в сахарную пудру, чтоб мастика не прилипала.
Дальше все фигурки выкладываем на пергамент и оставляем подсушить на пару дней.
Украшайте свои шедевры, по своему желанию.
Комментарии и отзывы
25 апреля 2017 года Аллочка-уралочка #
25 апреля 2017 года hellena2013 #
25 апреля 2017 года Аллочка-уралочка #
25 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
26 апреля 2017 года Аллочка-уралочка #
26 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
26 апреля 2017 года Аллочка-уралочка #
25 апреля 2017 года Светланка g980 #
26 апреля 2017 года Аллочка-уралочка #
25 апреля 2017 года dalyjo #
26 апреля 2017 года Аллочка-уралочка #
26 апреля 2017 года dalyjo #
26 апреля 2017 года Аллочка-уралочка #
26 апреля 2017 года dalyjo #
26 апреля 2017 года Аллочка-уралочка #
25 апреля 2017 года felix032 #
26 апреля 2017 года Аллочка-уралочка #
25 апреля 2017 года Марина Бархатова #
26 апреля 2017 года Аллочка-уралочка #
25 апреля 2017 года lelikloves #
26 апреля 2017 года Аллочка-уралочка #
17 апреля 2016 года nanalavr #
4 апреля 2016 года ТрёхлитроваяБанка #
4 апреля 2016 года tanufka12 # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года ТрёхлитроваяБанка #
23 марта 2016 года Feya60 #
23 марта 2016 года tanufka12 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года genika #
23 марта 2016 года ИришкаШ #
23 марта 2016 года tanufka12 # (автор рецепта)
30 марта 2016 года ИришкаШ #
30 марта 2016 года tanufka12 # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года ИришкаШ #
16 апреля 2016 года tanufka12 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года khris n2011 #
22 марта 2016 года топиарий #
22 марта 2016 года victoria ms #
22 марта 2016 года marimende2002 #
22 марта 2016 года batanechka #
22 марта 2016 года tanufka12 # (автор рецепта)
22 марта 2016 года katya1804 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: