• 23 марта 2016, 9:34
  • 2493

Куриный рулет с сыром

Рецепт: Куриный рулет с сыром

Всем привет. Хочу поделиться своим рецептом приготовления куриного рулета с сыром "Пармезан", зеленью и сладким перцем. Надеюсь, мой рецепт Вам понравится. Эта закуска неплохо дополнит Ваш завтрак, обед и ужин.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Куриный рулет с сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2413.5 ккал
белки
350.8 г
жиры
81 г
углеводы
70.9 г
Порции
ккал
301.7 ккал
белки
43.9 г
жиры
10.1 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
116 ккал
белки
16.9 г
жиры
3.9 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Куриный рулет с сыром»:

  • Разделываем курицу на чистое филе, оставляя кожицу.

  • Отбиваем, накрыв пищевой плёнкой.

  • Подготавливаем рукав для запекания.

  • На подготовленный рукав для запекания кладём куриное филе, посыпаем солью, перцем, желатином, сыром, нарубленной зеленью, чесноком и выкладываем нарезанный сладкий перец. Ингредиенты на курицу можно выкладывать в любой последовательности, так же можно изменить список ингредиентов, кроме желатина.

  • Плотно заворачиваем в наш рукав и зажимаем, так же плотно края. Перекладываем рулет в посуду для варки, хвостиками подгибая под низ.
    Варим после закипания воды 30 минут, на медленном огне.
    Время варки может увеличиться или уменьшиться, если изменить размер полуфабриката.

  • Перекладываем рулет в плоскую посуду и ставим небольшой гнёт. Убираем в прохладное место минимум на 8 часов.

  • Снимаем плёнку и нарезаем.

Спасибо, что были со мной. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный рулет с сыром
Рецепт: Куриный рулет с сыром

Всем привет. Хочу поделиться своим рецептом приготовления куриного рулета с сыром "Пармезан", зеленью и сладким перцем. Надеюсь, мой рецепт Вам понравится. Эта закуска неплохо дополнит Ваш завтрак, обед и ужин.

Ингредиенты для «Куриный рулет с сыром»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт!!! Спасибо!
Спасибо и на здоровье.
Легко, правильное питание и просто, то что надо) У меня вопрос насчет желатина. . Для чего он здесь? Он не закипает внутри?? Его ж нельзя кипятить... Обязательно сделаю как мясной орех из мультиварки закончится. И еще вопрос.. Индюшачее филе наверное дольше варится? Как раз осталось..
Спасибо за вопрос. Желатин внутри рулета необходим для прочной консистенции, он не закипает внутри, так как температура внутри приготовляемого продукта не доходит до 100 градусов по Цельсию, обычно это градусов от 75 и до 80. Если же дойдёт до 100, то наше блюдо перейдёт автоматически в раздел паштетов.))) На счёт индейки, я не проверял, но по опыту приготовления других блюд, время приготовления куриного филе и индейки не отличается. Кулинария это область экспериментов, пробуйте, проверяйте на своём опыте. С наилучшими пожеланиями.
Спасибо) Огромный кусок индейки без кости есть. Подумала что можно попробовать с ним этот рецепт...Разрезать и отбить... Кожи вот нет на нем как на тушке..
Не страшно, что без кожи, просто хорошенько отбейте.
получилось! спасибище!
Пожалуйста
Сегодня делала второй раз уже. Спасибо вам еще раз!!! С рисом и курагой) Тоже здорово)
На здоровье. Кухня это область экспериментов, в хорошем значении этого слова))).
Ага) Сегодня с предварительно запеченым перцем)
Молодчина)). Пробуйте, экспериментируйте.
Это вам спасибо) Как раз из тех рецептов, которые не выбрасываешь после первого же приготовления. Он поселился у нас прочно и надолго)
Мне очень приятно.
А 30 минут - это не мало???
Для данного веса полуфабриката (Я сделал 2 рулета из курицы), это то, что нужно.
Если Вы будите делать один рулет из целой курицы, то время варки увеличиться до 40-50 минут.
В крайнем случае можно проверить готовность рулета с помощью деревянной шпажки.
Рулет должен протыкаться плавно без рывков. Проверено мною временем. С наилучшими пожеланиями.
Будем пробовать!!!
Я забрала рецепт а КК, после Великого поста опробую
Спасибо. Не пожалеете. Я его готовлю постоянно, это лучший вариант для бутербродов, по замене магазинной гастрономии.
Согласна, что домашнее и без всяких добавок лучше, спасибо ещё раз за рецептик
Всегда рад.)))
Ответ для katya1804
Не останетесь равнодушными.
А желатинлм прям неразмоченным посыпаем? Наверно очень вкусно, но долго готовиться, слюной от ожидания изойдешь
Желатин не размоченный, а на счёт приготовления говорится так: "Глаза боятся, руки делают." Приготовьте не пожалеете.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки