Поджарила свеклу и, чтобы не было ей скучно в салатнике, добавила друзей по цвету: краснокочанную капусту и красный репчатый лук, украсила зеленью, и вот - вегетерианский салат. Всё просто и вкусно. Пробуйте на здоровье!
- 23 марта 2016, 11:21
- 1604
Салат "Багрянец"
Ингредиенты для «Салат "Багрянец"»:
- Свекла (среднего размера) — 1 шт
- Капуста краснокочанная (четверть кочана) — 200 г
- Лук красный (небольшого размера) — 1 шт
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Лимон (небольшой) — 1 шт
- Зелень (для украшения) — 3 веточ.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
257.6 ккал |
белки
6.5 г |
жиры
10.3 г |
углеводы
39.9 г |
Порции | |||
ккал 128.8 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 20 г |
100 г блюда | |||
ккал 46 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Салат "Багрянец"»:
-
Свеклу почистить, нарезать соломкой, обжарить до готовности (мягкости), остудить и выложить в салатник.
-
Лук почистить и нарезать соломкой.
-
Капусту нарезать соломкой, обмять.
-
Соединить всё в салатнике, сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить по вкусу, добавить оливковое масло, размешать. Украсить зеленью.
Комментарии и отзывы
23 марта 2016 года khris n2011 #
23 марта 2016 года Ирушенька #
23 марта 2016 года SuJu-ELF #
Тем более, что он еще и такой красивущий, глаз не оторвать...
23 марта 2016 года Гуррикап #
23 марта 2016 года ольга алексеевна 2 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: