Очень вкусное и быстрое блюдо порадует вас и ваших близких
- 23 марта 2016, 12:25
- 2892
Крылышки по-испански
Ингредиенты для «Крылышки по-испански»:
- Крылья куриные — 6 шт
- Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 4 ст. л.
- Имбирь — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Кинза — 3 веточ.
- Лук зеленый — 1 веточ.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1454.2 ккал |
белки
123.2 г |
жиры
93.8 г |
углеводы
31.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.8 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Крылышки по-испански»:
-
Подготовить необходимые нам ингредиенты.
-
Натереть в миску имбирь на мелкой терке.
-
Добавить к нему мелко нарезанные лук, кинзу и чеснок.
Добавить сок лимона, оливковое масло... -
... соевый соус Киккоман.
-
Промыть и обсушить куриные крылья.
Добавить их в миску и тщательно перемешать.
Накрыть пищевой пленкой и оставить на минут 20-30. -
Разогреть духовку до 170 градусов.
Противень застелить фольгой, чтобы туда стекал сок, решетку смазать маслом и выложить куриные крылья.
Запекать минут 30. -
Все!
Пикантные крылышки готовы!
Подавать с зеленью и овощами.
Приятного аппетита, дорогие друзья!
Насладитесь весенним вечерком, в кругу семьи этим простым и замечательным блюдом)
Комментарии и отзывы
28 апреля 2016 года Демурия #
28 апреля 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Вы-умничка
Огромное спасибо за ваш отчетик, мне очень приятно
28 апреля 2016 года Демурия #
28 апреля 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
25 марта 2016 года khris n2011 #
Замечательный рецепт!
25 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Очень рада, что вам понравился мой рецептик
24 марта 2016 года NDemon #
24 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Уважаемый, испанская кухня очень широкая
И сами испанцы очень любят как имбирь, так и соевый соус, и добавляют их во множество блюд (они вообще любят блюда по острее), иначе, я бы не писала такое название.
К сожалению, не все об этом осведомлены.
Удачи вам)
24 марта 2016 года Me against the rules #
24 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
24 марта 2016 года прошутто75 #
24 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года luneva_e #
23 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Очень рада, что вам они понравились
23 марта 2016 года pupsik27 #
23 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года julcook #
Чудесные крылышки!
23 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Очень рада, что они вам понравились
23 марта 2016 года julcook #
23 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года JeSeKi # (модератор)
23 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Покусаева Ольга #
23 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Очень рада, что вам они понравились)
23 марта 2016 года гурман1410 #
23 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Ирушенька #
23 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Очень рада, что вам они понравились
23 марта 2016 года Kuss #
23 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Очень рада, что вам они понравились
23 марта 2016 года Kuss #
23 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Да, медик дело хорошее
23 марта 2016 года Kuss #
23 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года veronika1910 #
23 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года andromeda 89 #
23 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Я рада, что вам они понравились
23 марта 2016 года Irish82 #
23 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Да, я тоже частенько оставляю мариноваться на ночь)
Кстати, вы мне напомнили про крышечку, забыла указать
23 марта 2016 года Irish82 #
23 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года тататима #
23 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Angel-Wise #
23 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Очень рада, что вам они понравились
23 марта 2016 года krolya13 #
люблю крылышки
23 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года мисс #
23 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: