Нежнейший палтус в ароматном панцире, покорит душу любого гурмана. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
- 25 сентября 2008, 19:29
- 6633
Палтус в зелeном панцире
Ингредиенты для «Палтус в зелeном панцире»:
- Палтус (филе) — 300 г
- Кинза — 50 г
- Петрушка — 50 г
- Майоран — 10 г
- Масло сливочное — 50 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Укроп
- Чеснок
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1036.6 ккал |
белки
50.1 г |
жиры
84.1 г |
углеводы
19.4 г |
Порции | |||
ккал 518.3 ккал |
белки 25.1 г |
жиры 42.1 г |
углеводы 9.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.5 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Палтус в зелeном панцире»:
С уважением, Ваша Lill.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925
Комментарии и отзывы
4 мая 2021 года Сурик #
14 марта 2010 года Marinajan #
25 сентября 2008 года Лея #
26 сентября 2008 года Lill # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: