20 минут и пирог к чаю готов. воздушный, ароматный, вкусный пирог
- 23 марта 2016, 20:26
- 5299
Пирог с замороженной красной смородиной
![Рецепт: Пирог с замороженной красной смородиной Рецепт: Пирог с замороженной красной смородиной](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/23/56/1507635_67409-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Пирог с замороженной красной смородиной»:
- Сахар (200гр)
- Яйцо куриное (3 крупн .яйца)
- Мука пшеничная / Мука (200гр)
- Кефир ((Необязательно,если только тесто густое))
- Ванильный сахар (0,5 ч.л)
- Сода (1 ч.л гашенная уксусом)
- Смородина красная (Замороженая смородина 100гр.)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
134 ккал |
белки
7.6 г |
жиры
6.5 г |
углеводы
10.4 г |
Порции | |||
ккал 22.3 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 1.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.5 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Пирог с замороженной красной смородиной»:
Добавить просеян. муку, ванил. сахар, соду погасить уксусом- всё взбить миксером
(если получается очень густое тесто, то можно добавить 30-40 гр. Кефира)
переливаем в форму (у меня разьемная, застел. пергам. бумагой смазан. подсолн. маслом) сверху посыпаем смородину,
отправляем в духовку на 20 мин слабенький огонь (я не открывала духовку вообще)
получился румяный пышный бисквит😉👍
остывший пирог украсила сах. пудрой. а в другой раз у меня был нежный творог (200гр)с сахаром (50гр) сверху замор. ягодки😘
Комментарии и отзывы
30 января 2018 года Сивцова Наталья #
25 марта 2016 года khris n2011 #
25 марта 2016 года Юляшка 539 # (автор рецепта)
24 марта 2016 года специалист # (модератор)
24 марта 2016 года Юляшка 539 # (автор рецепта)
24 марта 2016 года специалист # (модератор)
вам необходимо ещё 60 повариков до 1 уровня. все ответы в разделе "помощь"
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: