Мы очень любим мясо, но весной хочется легкого, нежирного и сочного кусочка. Этого можно добиться нашпиговав кусок мяса овощами. Мясо выглядит очень красиво и необычно, поэтому его можно приготовить для приема гостей. Шпигование морковью и чесноком позволяет получить очень интересный и оригинальный ансамбль вкусов и свойств, который можно есть как в горячем так и в холодном виде. Благодаря шпигованию мясо практически тает во рту, становиться сочным, ароматным и менее калорийным.
- 24 марта 2016, 8:38
- 20872
Мясо шпигованное
Ингредиенты для «Мясо шпигованное»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1463.1 ккал |
белки
11.9 г |
жиры
2.1 г |
углеводы
49 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.9 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Мясо шпигованное»:
-
Морковь нарезаем длинными брусочками.
-
Мясо (у меня нежирная свинина) прорезаем в длину пока нож не выйдет с другой стороны.
-
Вставляем в получившееся отверстие морковь.
-
Морковь вставляем в любом порядке, в зависимости какой рисунок вы хотите получить на разрезе.
-
Вставляем в длину или со всех сторон чеснок.
-
Готовим маринад для мяса. Выжимаем сок лимона.
-
Добавляем горчицу и приправы.
-
Добавляем соевый соус.
-
Маринуем шпигованное мясо 30 мин, периодически переворачивая.
-
Мясо кладем на фольгу, сверху проливаем маринадом.
-
Заворачиваем и запекаем при 220* 40 мин.
Комментарии и отзывы
5 апреля 2016 года Лисенок0309 #
26 марта 2016 года pupsik27 #
27 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
25 марта 2016 года veronika1910 #
25 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Vialandy #
25 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
24 марта 2016 года Бабушка Забота #
24 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
24 марта 2016 года IrikF #
24 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
24 марта 2016 года Ирушенька #
24 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
24 марта 2016 года natasha tzy #
24 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
24 марта 2016 года гурман1410 #
24 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
24 марта 2016 года mizinka #
24 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
24 марта 2016 года Svetttttt #
24 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
24 марта 2016 года пани Кася #
На картинке какое? Свининка?
24 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
24 марта 2016 года kotmarsa #
24 марта 2016 года Животичек #
24 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
24 марта 2016 года andromeda 89 #
24 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
24 марта 2016 года Мила-Людок #
24 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
24 марта 2016 года Olgastih #
24 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
24 марта 2016 года AsyaHM #
24 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
24 марта 2016 года Лисенок #
Такая себе-мозаика вкусов...
Я люблю сельдерей,попробую с ним.
Спасибо за идею!
24 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
24 марта 2016 года Лисенок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: