Ну если есть "Макароны по-флотски", то почему бы не приготовить капусту? Тоже получается вкусно и не менее сытно. И употреблять можно, как в горячем виде, так и в холодном.
- 24 марта 2016, 23:13
- 7157
Капуста по-флотски
Ингредиенты для «Капуста по-флотски»:
- Капуста квашеная (у меня краснокачанная) — 500 г
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Фарш мясной (у меня смешанный) — 500 г
- Смесь перцев (по вкусу)
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец душистый (горошком) — 6 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
774.4 ккал |
белки
13.9 г |
жиры
1.4 г |
углеводы
44.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.5 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Капуста по-флотски»:
-
Лук порезать кубиками и обжарить до мягкости на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку.
-
Минут через 5 к луку и моркови кладем фарш. Сразу же добавляем перец. Перемешиваем.
-
Капусту шинкуем и добавляем к овощам и фаршу.
Я написала "шинкуем", потому что у меня были целые головки квашеной капусты. Квасила на даче в кадке. Вы же можете использовать квашеную капусту, белокачанную. А если она и с морковкой, то свежую добавлять не нужно. -
Тушим все вместе, изредка помешивая, еще минут 5. Потом добавляем томат и немного воды. Чтоб слегка покрывала капусту с фаршем. Накрываем крышкой и тушим еще минут 10-15.
Комментарии и отзывы
26 марта 2016 года pupsik27 #
10 апреля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
26 марта 2016 года madamlemotte #
Отличный рецепт(и другие рецепты тоже)
26 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
26 марта 2016 года Просто Дуня #
26 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
25 марта 2016 года veronika1910 #
25 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Ange77 #
25 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Wera13 #
25 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
25 марта 2016 года ogiway #
25 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
25 марта 2016 года ogiway #
25 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
25 марта 2016 года ogiway #
25 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
25 марта 2016 года khris n2011 #
25 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
25 марта 2016 года SuJu-ELF #
Попробую и себе приготовить такую вкусняху )
25 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
25 марта 2016 года firsache #
25 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
25 марта 2016 года тататима #
25 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Svetlr #
25 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Ирушенька #
25 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
25 марта 2016 года прошутто75 #
25 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
Пристраиваю... Спасибо,Ирочка!!!
25 марта 2016 года прошутто75 #
25 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
25 марта 2016 года прошутто75 #
25 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Mary Stone #
25 марта 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
Спасибо,моя хорошая!!!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: