• 25 марта 2016, 8:49
  • 2049

Свинина с клубникой, черносливом и куриным филе

Рецепт: Свинина с клубникой, черносливом и куриным филе

Пришла весна, а в морозильнике осталось много замороженной клубники. Приготовим мясо с ледяной клубникой, которая в процессе запекания тает и сливается со вкусами и арматами меда, чернослива и горьковатой ноткой соевого соуса, образуя кисло-сладкий вкус и пропитывая каждый кусочек мяса.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с клубникой, черносливом и куриным филе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1226.4 ккал
белки
108.5 г
жиры
68.7 г
углеводы
40.3 г
100 г блюда
ккал
172.7 ккал
белки
15.3 г
жиры
9.7 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Свинина с клубникой, черносливом и куриным филе»:

  • Использую нежирную свинину.

  • Разрезаем вокруг спиралью для получения одного длинного пласта мяса.

  • Мед соединяем с приправами и соевым соусом.

  • Размазываем маринад по всей длине мяса.

  • Кладем кусочки куриного филе.

  • Между кусочками филе раскладываем чернослив о замороженную клубнику. Сворачиваем рулетом.

  • Кладем на фольгу, сворачиваем.

  • Запекаем при 230* 40 мин.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с клубникой, черносливом и куриным филе
Рецепт: Свинина с клубникой, черносливом и куриным филе

Пришла весна, а в морозильнике осталось много замороженной клубники. Приготовим мясо с ледяной клубникой, которая в процессе запекания тает и сливается со вкусами и арматами меда, чернослива и горьковатой ноткой соевого соуса, образуя кисло-сладкий вкус и пропитывая каждый кусочек мяса.

Ингредиенты для «Свинина с клубникой, черносливом и куриным филе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Это что-то с чем-то!!!
Спасибо!
Ничего себе у Вас воображение Не рецепт, а просто фантастика
Прекрасный рецепт
Наденька, очень красивый, интересный рулет!
Спасибо!
Шикарно!!!!!!! Наденька.......забираю и плюсую!!!!!!
Спасибо!
Шикарный ,аппетитный разрезик
Спасибо!
Забавный рулетик.... а я все никак не решусь свинину с клубникой по рецепту с китайского кулинарного портала приготовить
Очень вкусно сочетание мяса и кисло-сладкого дополнения.
а еще у нас в семье все любят клубнику и до свинины покупная клубника не доживает. Это только как теща с дачи урожай привезет, можно будет приготовить. Но это нескоро еще. Сейчас только пошла китайчкая тепличная клубника из приграничных Хуньчуня и Мишаня.
Шикарный рулет!!!
Разрез так и манит!!!
Наденька,удачи в конкурсе!!!
Спасибо!
Можно использовать клубнику свежую или только замороженную?
Можно, но при сворачивании в рулет она будет давиться и вытекать сок. А замороженная она ледяная и начинает выделять влагу и сок в процессе тепловой обработки в фольге пропитывая мясо и не вытекать на стол.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки