Еще один быстрый рецепт. Ничего особенного, но вкусно. Остренький, ароматный супчик очень нравится мальчишкам всех возрастов.
- 25 марта 2016, 13:43
- 3135
Суп томатный с кукурузой
Ингредиенты для «Суп томатный с кукурузой»:
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Перец красный жгучий (по вкусу)
- Сельдерей черешковый — 1 веточ.
- Чеснок (стрелки чеснока) — 3 веточ.
- Базилик — 2 веточ.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Томаты пассерованные (пассата с базиликом) — 100
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Сало (от варено-копченого окорока) — 50 г
- Мясо (копчено-вяленое ) — 50 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1763.1 ккал |
белки
40.3 г |
жиры
80.4 г |
углеводы
204.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.1 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 27.3 г |
Рецепт «Суп томатный с кукурузой»:
-
Овощи помыть, почистить и нашинковать тонко. Нарезать кубиками сало от окорока. Тонко нарезать ломтиками копченое мясо. Зелень сельдерея и базилика нашинковать.
-
Открыть банку кукурузы и слить жидкость.
-
Разогреть масло, добавить сало и слегка вытопить его. Добавить лук и перец, спассеровать, выложить стебель сельдерея и стрелки чеснока, прогреть. Добавить томат-пасту, ложечку сахара и прогреть пару минут. Влить полтора литра кипятка, выложить кукурузу. Довести до кипения. Добавить пассату, посолить, дать покипеть на минимальном нагреве пару минут и снять суп с огня.
-
Разлить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью и добавить копченое мясо и –по желанию -перец чили.
Комментарии и отзывы
22 января 2018 года ms olya1226 #
22 января 2018 года ogiway # (автор рецепта)
27 марта 2016 года Манюша #
28 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)
26 марта 2016 года Суслик Маринка #
27 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)
26 марта 2016 года pupsik27 #
26 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)
26 марта 2016 года прошутто75 #
26 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)
25 марта 2016 года veronika1910 #
26 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Ирушенька #
25 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Kuss #
25 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Dahlia Noir #
25 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)
25 марта 2016 года victoria ms #
25 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)
25 марта 2016 года JeSeKi # (модератор)
25 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)
25 марта 2016 года JeSeKi # (модератор)
25 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)
25 марта 2016 года JeSeKi # (модератор)
25 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Демурия #
25 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)
25 марта 2016 года krolya13 #
25 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)
25 марта 2016 года krolya13 #
25 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Svetttttt #
25 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Беннито #
И опять молодец! Что еще сказать!
25 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)
25 марта 2016 года xmxm #
25 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)
25 марта 2016 года xmxm #
25 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)
25 марта 2016 года xmxm #
25 марта 2016 года Людмила НК #
25 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)
25 марта 2016 года larochka 00 #
25 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)
25 марта 2016 года larochka 00 #
25 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)
25 марта 2016 года mazziadri #
25 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)
25 марта 2016 года mizinka #
25 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)
25 марта 2016 года mizinka #
25 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: