Очень быстрый, но очень вкусный из кукурузных палочек.
- 25 марта 2016, 15:44
- 5351
Десерт из кукурузных палочек
Ингредиенты для «Десерт из кукурузных палочек»:
- Кукурузные палочки — 4 горст.
- Молоко сгущенное (сгущенное) — 200 г
- Сметана (жирная) — 100 г
- Курага — 1 горст.
- Изюм — 1 горст.
- Арахис — 1 горст.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1142.2 ккал |
белки
25.1 г |
жиры
48.9 г |
углеводы
155.8 г |
Порции | |||
ккал 285.6 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 39 г |
100 г блюда | |||
ккал 308.7 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 42.1 г |
Рецепт «Десерт из кукурузных палочек»:
-
Сметану взбить с варёным сгущенным молоком.
-
Курагу и изюм промыть и, если они твёрдые, замочить в горячей воде на 10 минут. Обсушить и нарезать. Арахис обжарить на сухой сковороде и очистить (сухофрукты и орехи можно взять любые, на Ваш вкус)
Всё соединить -
Всё перемешать, сформировать, как Вам хочется, и поставить в холодильник, минимум на 1 час.
-
А можно и сразу)))
-
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
29 марта 2016 года mellorn #
29 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
27 марта 2016 года alarm clock #
27 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
27 марта 2016 года Манюша #
27 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 марта 2016 года NataliM-2015 #
27 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 марта 2016 года pupsik27 #
27 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 марта 2016 года АУРИЧКА #
27 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 марта 2016 года khris n2011 #
Шикарный десерт !!!
27 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 марта 2016 года veronika1910 #
27 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
25 марта 2016 года самылька #
25 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Ирушенька #
25 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Светланка g980 #
25 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 марта 2016 года Светланка g980 #
25 марта 2016 года Svetttttt #
25 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Svetttttt #
25 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Svetttttt #
25 марта 2016 года Елена-13 #
25 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
25 марта 2016 года JeSeKi # (модератор)
25 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
25 марта 2016 года victoria ms #
25 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
25 марта 2016 года victoria ms #
25 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
25 марта 2016 года julcook #
25 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
25 марта 2016 года katya1804 #
25 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
25 марта 2016 года mikhailagarkov #
25 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
25 марта 2016 года ogiway #
25 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 марта 2016 года ogiway #
25 марта 2016 года топиарий #
25 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: