И снова уютное, вкусное, истинно домашнее блюдо. Прекрасно подойдет для воскресного обеда в кругу семьи.
- 26 марта 2016, 18:48
- 3766
Зразы с сыром и беконом
Ингредиенты для «Зразы с сыром и беконом»:
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Бекон — 100 г
- Грибы — 200 г
- Сливки — 100 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соус-маринад — 2 ст. л.
- Сыр голландский — 50 г
- Лук-порей — 1 горст.
- Приправа — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1817.7 ккал |
белки
50.2 г |
жиры
104.1 г |
углеводы
25.4 г |
Порции | |||
ккал 908.9 ккал |
белки 25.1 г |
жиры 52.1 г |
углеводы 12.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.1 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Зразы с сыром и беконом»:
-
Приготовить фарш. У меня сегодня свинина с говядиной.
Добавить в фарш обжаренную луковицу, приправу и 2 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Тщательно перемешать. -
Бекон мелко порезать и обжарить с луком-пореем.
-
На ладони сформировать лепешку из фарша, на середину выложить ложку бекона и 2 брусочка сыра.
-
Свернуть, придав зразам овальную форму.
-
Быстро обжарить на большом огне, до образования румяной корочки и выложить в чашу мультиварки. Тушить 1 час.
-
В это время приготовить грибной соус.
Я использовала уже зажаренные с луком, замороженные лесные грибы. Грибы, не размораживая выложить на сковородку, обжарить, заправить сметаной и сливками. -
А вот и наши зразы!
Поливаем их грибным соусом и подаем с гречневой кашей.
Попробуйте! Это по-домашнему вкусно! -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
31 мая lila piskaridze #
3 июня Kuss # (автор рецепта)
29 марта 2016 года julcook #
29 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
27 марта 2016 года Dahlia Noir #
27 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
27 марта 2016 года Dahlia Noir #
27 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
27 марта 2016 года Dahlia Noir #
27 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
27 марта 2016 года krolya13 #
27 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
27 марта 2016 года krolya13 #
27 марта 2016 года veronika1910 #
27 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
27 марта 2016 года Светланка g980 #
27 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
27 марта 2016 года Светланка g980 #
27 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
27 марта 2016 года Светланка g980 #
27 марта 2016 года прошутто75 #
27 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
27 марта 2016 года khris n2011 #
27 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
27 марта 2016 года khris n2011 #
27 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
27 марта 2016 года khris n2011 #
27 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
27 марта 2016 года krolya13 #
27 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
26 марта 2016 года Ange77 #
26 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
26 марта 2016 года IrikF #
26 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
26 марта 2016 года Ирушенька #
26 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
26 марта 2016 года victoria ms #
26 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
26 марта 2016 года victoria ms #
26 марта 2016 года av859517 #
26 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
26 марта 2016 года mariana82 #
26 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
26 марта 2016 года xmxm #
26 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
26 марта 2016 года xmxm #
26 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
26 марта 2016 года топиарий #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: