Вкусные творожные булочки с творогом и изюмом. Приятного аппетита!
- 26 марта 2016, 23:43
- 2407
Творожные булочки
Ингредиенты для «Творожные булочки»:
- Творог — 360 г
- Желток яичный — 4 шт
- Сахар (2 ст.л в тесто и 2 ст.л в начинку) — 4 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Изюм (по вкусу)
- Сметана — 1 ст. л.
- Ванилин
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1387.4 ккал |
белки
99.3 г |
жиры
46.2 г |
углеводы
236.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.9 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 30.3 г |
Рецепт «Творожные булочки»:
В остальной творог добавляем желтки, соду и сахар. смешиваем.
добавляем частями муку и замешиваем мягкое тесто, как на видео.
оставляем тесто на пару часов в холодильнике.
Для начинки смешать творог, сахар, сметану, ванилин и промытый изюм.
Тесто раскатать. С одной стороны выкладываем начинку и сворачиваем, как на видео.
Нарезаем рулет на кусочки по 1-1,5 см. Выкладываем на противень с пергаментом.
Выпекаем булочки при 200 градусах, 25 минут.
Приятного!
Комментарии и отзывы
14 ноября 2016 года Julia 2602 #
14 ноября 2016 года Julia 2602 #
28 марта 2016 года Feya60 #
27 марта 2016 года khris n2011 #
27 марта 2016 года carli #
Вам плюсик!
27 марта 2016 года tanufka12 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: