• 26 марта 2016, 23:43
  • 2407

Творожные булочки

Рецепт: Творожные булочки

Вкусные творожные булочки с творогом и изюмом. Приятного аппетита!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Творожные булочки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1387.4 ккал
белки
99.3 г
жиры
46.2 г
углеводы
236.7 г
100 г блюда
ккал
177.9 ккал
белки
12.7 г
жиры
5.9 г
углеводы
30.3 г

Рецепт «Творожные булочки»:

От творога отделить четвертую часть для начинки.
В остальной творог добавляем желтки, соду и сахар. смешиваем.
добавляем частями муку и замешиваем мягкое тесто, как на видео.
оставляем тесто на пару часов в холодильнике.
Для начинки смешать творог, сахар, сметану, ванилин и промытый изюм.
Тесто раскатать. С одной стороны выкладываем начинку и сворачиваем, как на видео.
Нарезаем рулет на кусочки по 1-1,5 см. Выкладываем на противень с пергаментом.
Выпекаем булочки при 200 градусах, 25 минут.
Приятного!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные булочки
Рецепт: Творожные булочки

Вкусные творожные булочки с творогом и изюмом. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Творожные булочки»:

Комментарии и отзывы

Вот люблю когда вкусно и просто! И быстро в общем, одни плюсы
Вот люблю когда вкусно и просто! И быстро в общем, одни плюсы
Танюша спасибо за вкусняшку забираю в кк
О! Это что-то оригинальное! Очень интересно! Спасибо за идею!
Вам плюсик!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки