Творожно-желейное наслаждение!!! Торт без выпечки
- 27 марта 2016, 0:01
- 2065
Творожно-желейный торт
Ингредиенты для «Творожно-желейный торт»:
- Творог — 500 г
- Желток яичный — 3 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Желатин — 1 упак.
- Молоко — 350 мл
- Сахар — 100 г
- Желе (Желе берем любое, мне нравиться малинка) — 1 упак.
- Вода — 50 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1989.1 ккал |
белки
140.9 г |
жиры
117.3 г |
углеводы
165.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.1 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 11.7 г |
Рецепт «Творожно-желейный торт»:
1. Высыпать порошок желе (Фруктовое желе) в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина. Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока. Перемешать и перелить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом. Поставить в холодильник до застывания.
Пока застывает, делаем творожное желе:
2. Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжая взбивать, добавляем понемногу творог. Желатин растворить в 200 мл горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе. Поместить в холодильник для застывания.
3. Когда торт застынет, окунуть форму на 2-3 секунды в горячую воду, опрокинуть содержимое на блюдо фруктовым слоем на верх.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 марта 2016 года Feya60 #
27 марта 2016 года kuznetsovaviktoriya # (автор рецепта)
27 марта 2016 года kuznetsovaviktoriya # (автор рецепта)
29 марта 2016 года Feya60 #
29 марта 2016 года kuznetsovaviktoriya # (автор рецепта)
27 марта 2016 года tania 84ru #
27 марта 2016 года Суслик Маринка #
27 марта 2016 года kuznetsovaviktoriya # (автор рецепта)
27 марта 2016 года andromeda 89 #
27 марта 2016 года khris n2011 #
27 марта 2016 года kuznetsovaviktoriya # (автор рецепта)
27 марта 2016 года Ирушенька #
27 марта 2016 года kuznetsovaviktoriya # (автор рецепта)
27 марта 2016 года Бабушка Забота #
27 марта 2016 года carli #
27 марта 2016 года kuznetsovaviktoriya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: