Быстрое и вкусное печенье порадует вас и ваших близких.
- 27 марта 2016, 0:50
- 4445
Шоколадное печенье
Ингредиенты для «Шоколадное печенье»:
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Яйцо куриное (Крупные) — 2 шт
- Масло сливочное (Топленое) — 1/3 стак.
- Какао-порошок — 50 г
- Сахар — 1 стак.
- Ванилин — 2 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3890.9 ккал |
белки
56.7 г |
жиры
196.6 г |
углеводы
476.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 422.9 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 21.4 г |
углеводы 51.8 г |
Рецепт «Шоколадное печенье»:
-
В миске просеять муку.
Добавить яйцо, топленое сливочное масло... -
... ванилин, какао и сахар
-
Тщательно перемешать
-
Полученное тесто поставить в холодильник на 10 минут
-
Разогреть духовку до 170 градусов.
Достать тесто, раскатать и выдавать печенье формочками.
Противень застелить пергаментом и выложить изделие.
Выпекать 10-15 минут. -
Все!
Шоколадное печенье готово.
Приятного аппетита, дорогие друзья!
Комментарии и отзывы
8 февраля 2017 года caramel77 #
16 декабря 2016 года Юляша Горшкова #
17 декабря 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Очень рада, что вам понравился мойрецептик
1 июля 2016 года Out-Of My-Head #
1 июля 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Удачи вам
30 марта 2016 года vasilenko lena1 #
30 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Что вы имеете в виду "кирпичиками"? твердые?
Если твердые, то скорее всего вы просто передержали их в духовке.
Чем больше в тесте жира, (сливочного масла) тем больше оно рассыпчато, если меньше, то будет получаться более плотным и жестким.
Можете добавить соды 0,5 ч.л.
Удачки вам
27 марта 2016 года Feya60 #
27 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Очень рада, что вам понравился мой рецептик
Кушайте на здоровьечко, буду рада вашим впечатлениям
27 марта 2016 года abochal #
27 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Буду очень рада вашим впечатлениям
27 марта 2016 года khris n2011 #
27 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Очень приятно, что вам нравится
27 марта 2016 года khris n2011 #
27 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
27 марта 2016 года marimende2002 #
27 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Очень рада, что тебе они понравились
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: