Очень вкусно, быстро и легко! Хорошая альтернатива слойкам с начинкой из шоколадной пасты. Увидев, эту идею на просторах интернета, сразу решила ее осуществить, мне понравилось, надеюсь понравится и многим из Вас!
- 27 марта 2016, 13:49
- 41557
Слойки с шоколадом
Ингредиенты для «Слойки с шоколадом»:
- Тесто слоеное дрожжевое (2 листа) — 2 шт
- Шоколад молочный / Шоколад (любой) — 4 шт
- Миндаль (рубленный) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4469 ккал |
белки
83.8 г |
жиры
277.3 г |
углеводы
408 г |
Порции | |||
ккал 558.6 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 34.7 г |
углеводы 51 г |
100 г блюда | |||
ккал 496.6 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 30.8 г |
углеводы 45.3 г |
Рецепт «Слойки с шоколадом»:
-
Готовое слоеное дрожжевое тесто разморозить, Положить на рабочую поверхность. Разрезать на 2 одинаковые части
-
В середину положить шоколад, сделать поперечные разрезы, оставляя прямоугольную середину не тронутой
-
Подогнуть прямоугольные края
-
Боковые отрезки (полоски) теста поочередно накладываем одну на другую
Из двух листов теста получается 4 слойки, которые потом можно разрезать пополам
Слойки посыпаем измельченным орехом ( орехи любые, на Ваше усмотрение)
(если хотите, перед тем как посыпать орехи, смажьте взбитым яичным желтком, я не смазывала) -
Противень застелить бумагой для выпечки и положить слойки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут
Готовые слойки остудить, разрезать на 2 части и подать к чаю.
Комментарии и отзывы
17 сентября 2019 года alenanat #
17 сентября 2019 года TatianaL #
21 декабря 2018 года Фатима05-86 #
Очень вкусно, просто и красиво.
Спасибо автору))
8 февраля 2018 года ms olya1226 #
6 февраля 2018 года Ariaden #
9 апреля 2018 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
19 февраля 2017 года avosenok #
21 февраля 2017 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года silesta1 #
17 декабря 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
4 мая 2016 года Юлия Пустовойт #
4 мая 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
28 апреля 2016 года Рогожина Виктория #
3 мая 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года Raysk #
22 апреля 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
12 апреля 2016 года ал-наленок #
12 апреля 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года alexia2001 #
5 апреля 2016 года ИринаТум #
4 апреля 2016 года maria repina #
5 апреля 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года eleshanikolaevna #
3 апреля 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года TretTA #
3 апреля 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Сарепта #
1 апреля 2016 года Любимая13 #
3 апреля 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года Любимая13 #
А вы ещё и на 2 части делите.
5 апреля 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)
29 марта 2016 года Таня-кофеманка #
28 марта 2016 года mauglima #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: