Хочу поделиться рецептом свиной рульки. Блюдо на двоих или для того, кто любит вкусно и сытно поесть.
- 27 марта 2016, 18:31
- 2591
Свиная рулька
Ингредиенты для «Свиная рулька»:
- Рулька — 1 кг
- Соль — 30 г
- Перец черный — 5 г
- Лист лавровый — 2 шт
- Пиво светлое / Пиво — 500 мл
- Соус томатный (чили) — 15 г
- Кинза — 5 г
- Лук репчатый — 60 г
- Сельдерей черешковый — 80 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1950.2 ккал |
белки
84.7 г |
жиры
150.6 г |
углеводы
37.1 г |
Порции | |||
ккал 975.1 ккал |
белки 42.4 г |
жиры 75.3 г |
углеводы 18.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.7 ккал |
белки 5 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Свиная рулька»:
-
Заливаем рульку пивом и добавляем нужное количество воды, чтобы покрыло всё мясо. Солим, перчим, кладём лавровый лист, стебель сельдерея, лук, зелень. Варим два часа.
-
После чего перекладываем свинину в утятницу, добавляем немного бульона и ставим запекать в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.
-
Пока рулька запекается, готовим соус. В сковороду наливаем бульон, добавляем соус Чили и выпариваем до загустения соуса.
-
Наше блюдо готово. Перекладываем в тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита. Всё это Вы можете посмотреть на видео.
Комментарии и отзывы
23 апреля 2016 года Еремина Дарья #
23 апреля 2016 года alexey3692 # (автор рецепта)
28 марта 2016 года Таня Солод #
28 марта 2016 года alexey3692 # (автор рецепта)
28 марта 2016 года Ника Никуша 1 #
28 марта 2016 года alexey3692 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: