• 27 марта 2016, 18:57
  • 4082

Крылья "Счастье луковое"

Рецепт: Крылья Счастье луковое

Сочные, нежные крылышки, запечённые в духовке. Обалденная корочка и очень луково-чесночный вкус!!! Можно запечь на решётке или в пакете для запекания!!! Результат в обоих случаях Вас порадует!!! Абсолютно не требуется дополнительный соус!!! Попробуйте!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Крылья "Счастье луковое"»:

Маринад

Соус

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4989.9 ккал
белки
433.6 г
жиры
328.8 г
углеводы
80.4 г
Порции
ккал
1247.5 ккал
белки
108.4 г
жиры
82.2 г
углеводы
20.1 г
100 г блюда
ккал
193.4 ккал
белки
16.8 г
жиры
12.7 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Крылья "Счастье луковое"»:

  • Вымыть крылья и обсушить. Сложить крылья в ёмкость для маринования. Лук и чеснок измельчить блендером. Я воспользовалась чеснокодавкой... слёз было море!!! Добавить соевый соус, мёд и перечный соус. Лучше мариновать не менее суток. У меня крылья мариновались 2 дня.

  • Достаем замаринованные крылья и промываем их холодной водой. Обсушиваем.

  • Смешиваем в равных долях соевый соус и масло для жарки. Я использовала оливковое масло.

  • Купаем крылышки в соусе и выкладываем на решётку. У меня крылышки из 3х частей. Самую тонкую часть я обернула фольгой. Ставим разогрев духовки 200*

  • Запекать в духовке около 30 минут. У меня крылья приготовились за 25 минут. Ориентируйтесь на Вашу духовку!!!

  • Те крылья, которые не поместились на решётку, я запекла в пакете для запекания при той же температуре 30 минут. Мне показалось, что вкус у этих крылышек ещё более насыщенно луковый.

Приятного аппетита!!! Я подавала крылья с луковым салатом!!!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6804


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крылья "Счастье луковое"
Рецепт: Крылья Счастье луковое

Сочные, нежные крылышки, запечённые в духовке. Обалденная корочка и очень луково-чесночный вкус!!! Можно запечь на решётке или в пакете для запекания!!! Результат в обоих случаях Вас порадует!!! Абсолютно не требуется дополнительный соус!!! Попробуйте!!!

Ингредиенты для «Крылья "Счастье луковое"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Крылья "Счастье луковое"» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Крылышки выдержала в маринаде два дня как и автор. Действительно в готовом виде слегка чувствовался лук, мёд и соевый соус не заглушили его вкус. Спасибо за рецепт, Виктория. При определённых жизненных обстоятельствах он непременно кого-то выручит. Мне же привычнее оставлять мясо в холодильнике на ночь. Обычно этого времени хватает даже для свинины.
Очень, очень вкусно .. Спасибо!
Виктория, крылышки, великолепны! Мои мариновались только ночь, но получились ароматными, нежными и очень вкусными!
Надежда! Прекрасно получилось. Аппетитно выглядит
Светлана, большое спасибо за внимание!
Ответ для Шевченко Надежда
Належда, крылышки просто отпад! Замечательно получились! Спасибо за доверие к рецепту!
Виктория, огромное спасибо за вкуснейший рецепт курочки! Буду повторять однозначно!
ООО!!!Забрала с довольствием!
Викуля! Спасибо!
Ириша, спасибо!!!
Викуля! Великолепные крылышки получились! А какой аромат!!! Нет слов!!! Перечного соуса не было, заменила кетчупом острым. Мариновала сутки. Мои крылышки из двух частей, без самой тонкой части. Запекала в духовке. Очень и очень вкусно!!! Спасибо большое за рецепт!
Людочка, очень аппетитные крылышки! ммммм....
Спасибо большое, Олечка, за похвалу!!!
Ответ для Сурик
Людочка, чудесные, ароматные крылышки!
ириночка, спасибо большое за внимание и похвалу!!!
Ответ для Сурик
Людочка нет сил смотреть на фото,очень аппетитно ,что то кушать захотелось
Танечка, дорогая! Спасибо большое за внимание и похвалу!!!
Ответ для Сурик
Людочка, ароматные, прекрасно запеченные крылышки!!!
Лилечка, спасибо большое за добрые слова!!!
Ответ для Сурик
Людик! Как всегда, божественно!
Наташенька, спасибо большое за похвалу! Мне очень приятно!!!
Ответ для Сурик
Ах как аппетитно!
Спасибо!!! И очень вкусно!!!
Ответ для Сурик
Людмила, отпадные крылышки на фото!!! Огромное спасибо за доверие, аппетитнейшее фото и высокую оценку рецепта!
Ой, какая луковая-перелуковая курица получилась! Маринад ядрёный! Конечно это очень вкусно, куча ароматов и вкуса! Мариновались 6 часов.
Викуль, спасибо большое за интересный рецепт!
P.S. Где ты? Как ты? Что то потерялись мы с тобой((((
Черкни несколько строчек в личку, если не очень занята!
Спасибо ещё раз, отменные ножки-крылья получились!
Отменные кусочки
Лилечка, спасибо огромное за внимание
Ответ для Евгения 1976
Женечка, отличная фотка!!! Нужно тоже попробовать...
Бертуччо, спасибо огромное за внимание и похвалу
Попробуй конечно, вкусно!
Ответ для Евгения 1976
Женечка, бесподобное фото! Очень аппетитные крыло-ножки! Спасибо за твоё доверие, высокую оценку и добрую память!
Ответ для Евгения 1976
Женечка какая же курочка у тебя восхитительная,румяная
Танечка, спасибо тебе большое на добром слове
Ответ для Евгения 1976
Класс!!!
СПАСИБО!
Вкусная ароматная курочка, у меня голени вместо крыльев. Сочная, пропитанная и насыщенная маринадом. Мариновала всего 4 часа и этого оказалось достаточно. Заморачиваться маринованием на 2 дня-для меня большая роскошь, да и думаю за двое суток маринад из лука даст горечь и стойкий луковый запах. Такой опыт тоже был. Соус брала не перченый , а кисло-сладкий чили.
Спасибо!!!
Ольга, спасибо за Ваше доверие рецепту!!! Конечно, не нужно мариновать два дня!!! Идеально до суток!!! Очень рада, что Вам понравился маринад!!!
вчера замариновала. сегодня запекла на решетке. прекрасно!! фото добавить не могу - не хватает уровня))
на вкус - ну ооочень мягкие и сочные + масло, капая, начало подгорать и добавило еще и дымку, получилось будто на мангале на природе)))

комментарий для тех, кто сомневается относительно запаха в холодильнике из-за лука. всё складываете в пластиковую ёмкость и закрываете плотно крышкой. всё. никаких запахов никогда не будет!
Анастасия!!!! Спасибо!!!! За доверие и приятный отзыв!!! Я счастлива, что Вам понравились крылышки!!!
вкусняшка, обожаю крылышки!
Елена, спасибо!!!
Сочно и ооооочень аппетитно!!!
Юлечка, спасибо большое!!!
Замечательно!
Спасибо, Вероника!!!
Вкуснятина Крылышки, луковый салат и пиво, муж будет доволен и друзья тоже.Утащила к себе,на выходные буду притворять в жизнь всю эту вкусноту
Удачи!!! Сфоткай, если получится!!!
Вкуснятина!
Настенька, спасибо!!!
Мррррр!!!Крылышкииииии.......как вкусно!
Оксаночка!!!!
Красота
Ольга, спасибо!!!
Следующий рецепт будет сотый, юбилейный ...
Наверняка
Будем ждать ....
Ого, какая прелесть луковая!!! Здорово!!!
Ларочка, спасибо большущее, дорогая моя!!! Очень тебе рада!!!
Викуся, рецепт утащила, на следующей недели, если очухаюсь поедим к друзьям на дачу, обязательно замариную твои крылышки.
Мои любимые
А ты моя!!!! Рыбка моя!!!
чуЙствую, пока я со своим рецептом крылышек долечу, у же и его выложат, хотя у каждого есть своё "НЮ"
Викуша, твои крылышки замечательные, не могла бы ты и придать нужное направление, чтобы они до меня долетели
Зайка, для тебя всё, что угодно!!! Только не расстраивайся!!! Выкладывай свои крылышки, я их с радостью приготовлю!!!
Викуля суперские" курочкины ручки" обалдеть. как вкусно!!!!!
Анечка, ты права!!! Тут ручки целиком!!! Правда левых в два раза больше, чем правых но думаю, это не важно!!!
Да хоть все правые мы всё съедим!!!!!
Это точно!!!
Правда левых в два раза больше, чем правых но думаю, это не важно!!!
Леворукие крицы какие-то
Вот такие, Зоенька!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки