Такое блюдо как шик кебаб, порадует вас и ваших близких своей простой приготовления, и его прекрасным вкусом.
- 27 марта 2016, 20:14
- 4942
Сих кебаб с пикантным гарниром
![Рецепт: Сих кебаб с пикантным гарниром Рецепт: Сих кебаб с пикантным гарниром](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/27/14/1513636_90395-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Сих кебаб с пикантным гарниром»:
- Фарш куриный — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Имбирь (Свежий) — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Специи (кориандр 1ч.л., чили 0,5 ч.л., черный перец 1ч.л., кардамон 0,5 ч.л., мускатный орех 0,5 ч.л.)
- Лимон — 0,5 шт
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1357.4 ккал |
белки
125 г |
жиры
62.5 г |
углеводы
76.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.6 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Сих кебаб с пикантным гарниром»:
-
Блендером измельчить лук и чеснок.
В миске смешать фарш, яйцо, измельченные лук и чеснок...
Добавить специи, соль.
Перемешать -
Добавить муку...
И снова перемешать -
Так же, я сегодня добавила жидкий дым, для придания особого вкуса)
Смесь поставить в холодильник на минут 30. -
Разогреть духовку до 190-200 градусов.
Взять шпажки, смазать их подсолнечным маслом... противень так же смазать маслом.
Сформировать колбаски на шпажке.
Отправить в духовку минут на 25-30 -
В это время нарезать тонкими кольцами луковицу.
Выжать лимон ( половину ), поперчить.
Перемешать и дать настояться -
Подготовить зелень, овощи...
-
И все!
Шик кебаб готов!
Приятного аппетита, дорогие поворята!!!
![](/data/cache/2016mar/27/12/1513629_17836nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016mar/27/12/1513630_44381nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016mar/27/13/1513634_24049nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
25 апреля 2023 года Сурик #
[+5]29 марта 2016 года julcook #
29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
28 марта 2016 года VolOksana #
[+5]28 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Какая ты умничка
Спасибо огромное за твой отчетик, очень приятно
Очень рада, что тебе понравился
28 марта 2016 года veronika1910 #
28 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
28 марта 2016 года геннадий бузуверов #
28 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
28 марта 2016 года khris n2011 #
28 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Очень рада, что тебе понравилось
29 марта 2016 года khris n2011 #
29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
28 марта 2016 года luneva_e #
28 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
28 марта 2016 года svetlichn svetlana61 #
28 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Рада, что вам понравилось
28 марта 2016 года VolOksana #
28 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Очень рада, что тебе понравился мой рецептик
Пробуйте на здоровьечко
28 марта 2016 года VolOksana #
На ужин определилась
28 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Отлично
Буду очень рада твоим впечатлениям
28 марта 2016 года Куклина Анастасия #
28 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Очень рада, что вам понравился мой рецептик
28 марта 2016 года тататима #
28 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Очень приятно, что тебе понравилось
28 марта 2016 года Anna_usa #
28 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
28 марта 2016 года bergvik5619 #
28 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
27 марта 2016 года Ирушенька #
27 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Очень рада, что тебе оно понравилось
27 марта 2016 года топиарий #
27 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Очень приятно, и очень рада, что вам понравилось блюдо
27 марта 2016 года топиарий #
27 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
27 марта 2016 года Valushka2003 #
27 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Очень рада, что вам понравился мой рецептик
Буду рада вашим впечатлениям
27 марта 2016 года pupsik27 #
27 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
27 марта 2016 года marimende2002 #
27 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
О!))В этом наши мужья схожи)
27 марта 2016 года Суслик Маринка #
27 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
Да, на мангале получается потрясающе
Коль еще шашлычный сезон толком не открыт, можно себя пока так порадовать
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: