• 28 марта 2016, 5:37
  • 1914

Суп грибной с фрикадельками и булгуром

Рецепт: Суп грибной с фрикадельками и булгуром

Наверное, нет ни одного человека, который был бы равнодушен к грибным блюдам. Простой рецепт постного грибного супа будет понятен даже начинающему кулинару. Приготовление супа занимает немного времени, а результат порадует приятным ароматом и изумительным вкусом. Для обогащения вкуса добавляем непостную добавку-мясной бульон с фрикадельками.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «Суп грибной с фрикадельками и булгуром»:

Постная основа

Непостная добавка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1345.8 ккал
белки
32.5 г
жиры
18.9 г
углеводы
156.6 г
100 г блюда
ккал
31.9 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.4 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Суп грибной с фрикадельками и булгуром»:

  • Лук с морковью обжариваем на растительном масле.

  • В кипящую воду или грибной бульон кладем картофель.

  • Грибы я использую соленые белые.

  • Добавляем нарезанные грибы.

  • Добавляем обжаренную морковь с луком.

  • Добавляем БУЛГУР от Мистраль. Варим еще 10 мин и суп готов.

  • Для непостной добавки готовим фрикадельки. Мясо смешиваем с яйцом, перцем и измельченным луком. Формуем мелкие шарики.

  • Провариваем фрикадельки в отдельной посуде с водой до готовности.

  • Грибной суп делим на 2 части.

  • В одну половину добавляем бульон с фрикадельками. При подаче добавляем зелень.

















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп грибной с фрикадельками и булгуром
Рецепт: Суп грибной с фрикадельками и булгуром

Наверное, нет ни одного человека, который был бы равнодушен к грибным блюдам. Простой рецепт постного грибного супа будет понятен даже начинающему кулинару. Приготовление супа занимает немного времени, а результат порадует приятным ароматом и изумительным вкусом. Для обогащения вкуса добавляем непостную добавку-мясной бульон с фрикадельками.

Ингредиенты для «Суп грибной с фрикадельками и булгуром»:

Фотографии «Суп грибной с фрикадельками и булгуром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусный ароматный супчик! Фрикадельки из куриного фарша. Остались у меня в банке чуть-чуть консервированные шампиньоны, вот их и добавила. Нарезала и обжарила вместе с луком и морковкой. Добавление булгура в суп нам очень нравится. Спасибо большое за рецепт!
И фрикадельки, и грибы, и булгур - вкусно!
Лето, остановись!!! Стоит ли подбирать слова к данному блюду? Я думаю-нет! Мне даже мясо никакое не надо, а вот булгур отлично вписался в компанию свежих лесных грибов! Невероятно вкусно,да еще и с домашним лавашом....песня!!! Спасибо за идею использования булгура!
Чудесное фото,такое колоритное,яркое и очень аппетитное! Особенно хорошИ красавцы на верхнем фото! Оксана,грибочки сама собирала?
Неее, Машуль, муж на рыбалку поехал- и грибов привез и щук (что сейчас с этим счастьем делать,пока не знаю ) Спасибо!!!
Ой,мне бы это счастье! Уж я бы не растерялась!
Верю-верю!!! Ничего, справимся!!!
Ответ для Pilligrimka
Очень рада, что понравилось. Спасибо за отчет.
Готовила суп с фрикадельками,очень очень вкусно! Большое,большое спасибо за рецепт.
Рада, что понравилось.
Спасибо!
Очень вкусно! обожаю такие супы
Вкусно!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки